что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ, греча по купечески с мясом, салат - редко мы без салата огурцы помидоры зелень обходимся, особенно летом

ростбиф, плоская фасоль
салат

Потушила баклажаны с помидорами, луком, чесноком и зеленью. Без мяса. Не купили сегодня. Панически думаю, как проживём завтра день без мяса

Мама прилетела с Родоса. Готовила ей карбонат в чесноке с соусом бешамель, рис, окроху. Она привезла фету и оливки, так что закусывали молодое греческое вино традиционными дарами Эгейской суши)

у меня вновь Нигора на дому, приготовила закуску из баклажан и помидор, долму. Сыну супер-ленивые макароны по-флотски

Цветаевский с клубникой
Жидковатая начинка получилась, не застыла как надо

На обед рассольник приготовила - прям захотелось его как окрошку весной. На ужин салат из огурцов, куриные крылышки замариновала в соевом соусе. Планирую их еще терияки намазать. Если муж приедет с дачи, то для него есть пол упаковки собы.

Салат из курицы с сыром, огурцами и листовым салатом, заправка - соевый соус и лимонный сок.

свинина в кисло-сладком соусе с пюре

А у меня зеленый борщ с сельдереем и щавелем, кабачковые оладьи с лососем

индейка с грибами в сливочном соусе. Гарнир еще не придумала....

рыбный суп с кижучем
парням пицца
огурцы малосольные

Киш с курицей и брокколи

Баранья нога запеченая в рукаве, брокколи и салат из помидор с зеленью

на ужин желудочки куриные в сметане и греча. Еще вишневый компот сварила.

суп куриный с домашней лапшой
отварная молодая картошка с селедкой (сама солила)
хочу к чаю что нибудь сделать, может сливовую коврижку испеку

Свинина в фольге запеченная, овощи свежие, шоколадный торт "на раз, два, три".

картошка с тушёнкой, наваристая ммм

Сегодня суп-картошка (свинина,картошка,лук,морковь,зелень) спагетти с котлетами,салат Мимоза и "ленивый Наполеон" ))
Тесто солёное,бездрожжевое.Раскатать,порезать на квадраты (прим.20/20) приготовить до румяного сост.в духовке.
Для крема: 2 яйца смешать со стаканом сахара(гр 200),500мл молока,1,5 Ст.л.муки.Все хорошо смешать,довести до кипения,помешивая!Добавить растопленное слив.масло (гр 150-200)
Остудить крем,смазать слои.Ждать:)
Семья оценила))
Вариация крема может быть разной.
Если уж совсем лень,то смешать сгущенку с растопленным маслом.Думаю,сюда и сметанный крем подойдёт.

Газпром кабачковые оладьи с лососем

Это как? Вприкуску?)

Лампа Киш с курицей и брокколи

А можно рецепт? Выглядит аппетитно)

Лобио, люля-кебаб. На десерт шоколадные маффины с бананом. Это у меня вдохновение было, обычно всё гораздо проще.

аноним аноним

про огурцы спасибо за рецепт, буду пробовать.

Сибас под овошами в духовке с вином и суп куринный по - индийски, вечерком молочный коктейль с ягодками огородными сделаю.....и да ещё картошка с грибами...жареная..разошлась..сегодня

много печеных перцев с брынзой, чесноком и укропом. Котлеты куриные. На обед борщ зеленый + муж доел гречку с куриными желудочками с сметане.

Щи из свежей капусты,,пюре картофельное,оладьи из куриного фарша с сыром,салат овощной со сметаной,майонезом,помидоры по-корейски,муж грудинки накоптил,ещё печенье с вареньем. А ещё к вечеру буду огурцы закатывать на зиму,2 ведра муж набрал седня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы