что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

суп из грибов
простейший и вкуснейший

Забыла, ещё манник в мульте забацала.

нажарила лисичек, запекаю картошку
ничё не хочу больше делать, огурцы поэтому вприкуску будут

запеченые баклажаны с помидорами и сыром, булочки из слоеного теста с земляникой и нектаринами и абрикосами

Пампуша Пампуша

про огурцы малосольные
делала по рецепту соседки-хрен, укроп, соль, вода комнатной температуры, заливаем огурцы,ждем 2 дня. Ну вот рассол смотрю помутнел, огурцы приобрели вид маринованных. А попробовала- не вкусные, какие-то пресные совсем, не соленые. Муж говорит только огурцы испортила. В инете смотрю рецепты- везде добавляют уксус.
НУ что вот не получилось, не пойму.
Хозяйки, любители малосольных огурцов, расскажите

mama-solnse любители малосольных огурцов

я делаю по-быстрому, огурцы вдоль на 4 части, на кг примерно столовая ложка соли, половина ложки сахара, укроп, чеснок, перец горошком, в пластиковый контейнер, потрясти и в холодильник - готовы через несколько часов

НаталЪя готовы через несколько часов

успевают пропитаться ароматами?

mama-solnse В инете смотрю рецепты- везде добавляют уксус.

для малосольных огурцов? нафига?

Икра кабачковая. Но я её пересолила, капец как. Спасти можно как то?

Картофан нашинковал кружочками и с фаршем, сыром запёк. Один я ещё пару дней. А, ну и водочка мерзлявая со слезой.

овощи тушеные ( лук, чеснок, морква, кабачок, томаты), кежуч запеченный на гриле в духовке с базиликом и кинзой.
Чай с малиновым вареньем!

Lelkako Спасти можно как то?

добавить ещё кабачков...

Драники сделала на ужин... Со сметаной. Вкусноооо. При готовке кот наблюдал, караулил.... Может что и перепадет ему)))))

У нас в честь дня рыбака карась под сметаной, пюре, кабачки жареные с помидором под сметанно-чесночным соусом. Печеньки с ребёнком пекли в виде рыбок )) на обед был гороховый суп. А еще угостили первым арбузом и вишней. Получился праздник живота ))

аноним У вас красивая кухня. И красивый арбуз ))) И карась - это вещь)))
Слепая курица, поняла, что это не кухня. Но стенка красивая всё равно.

Chайkа

Спасибо! Это кухня. Буфет отдельно стоит ))

про малосольные огурцы:
на пол-литра кипятка столовую ложку соли без горки - это самое главное
остальное на Ваш вкус.
я кладу укроп с соцветиями и чеснока зубчиков 4-5 на 3х-литровую банку. сегодня вот листья хрена добавила. Тоже хорошо будет, хрустяще.
На 3х-литровую банку огурцов нужно 1,5литра маринада. И никакого уксуса.
я заливаю кипятком, и как остынет - в холодильник, на утро готовы. Свекровь льёт комнатной температуры и выдерживает пару дней в комнате.
пробуйте

Я сегодня огурцов 6 банок закрыла и варенье варила из малины и черной смородины-готовка по минимуму.овсянка молочная на завтрак была, шурпа и салат Клязьма на обед, хлеб луковый из хб, на ужин овощной салат и макароны по-флотски.

Окрошка.

Sтропа Драники сделала на ужин...

Оля, напишите рецепт, плиииииз
Какие то корявые они у меня получаются
Тру картошку. Отжимаю. Яйцо, мука, соль, перец. Что не так???

Аноним1 Оля, напишите рецепт,

картошка на мелкой терке (самая мелкая, но не "ёршиком"!)
Посолить, дать постоять пару минут и отжать.
Добавляю яйцо или два.
Всё)
Жарю, кладу готовые драники на салфетку, чтоб лишний жир ушел.

огурчики делаю каждый день малосольные, режу кружочками и в мешок или в ведерко кидаю, укроп + чеснок, через несколько часов есть можно, очень вкусно.
сегодня вечером будет суп с фрикадельками и арбуз.

Салат из листового салата двух видов, огурцов и редиса. Рыба жареная. Персики и горький шоколад на десерт.

щи из свежих овощей на курице. на завтра филе в листах + карт.жареная

Прям так Оля Стропа вдохновила вчера с драниками...я седня кабачковые драники сделала.суп с фрикадельками рисовый, салат овощной, рагу овощное из картошки,капусты, перца, помидор, моркови, кабачка, котлеты к рагу, хлеб луковый по заказу детей из хб.ещё на завтра помидоры по корейски сделала. На десерт персики-плюшки и черешня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы