что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Тоже поделюсь что вчера делала, не особо хотелось готовить долго. Сделала курочку с лимоном внутри и натерла её тимьяном с лимонной цедрой, на подушке из картошки. Просто, но очень аппетитно и вкусно.

летний суп, салат из свежих овощей. курица чахохбили, стручковая фасоль
суфле творожно-банановое

*Кристина*

мммм как выглядит аппетитно ,тоже курочки захотелось

Сегодня на ужин рагу овощное со свининой

филе кеты в омлете, рис с карри

баклажаны тушеные с морковью и луком в йогурте-мне, мужу борщ из свежей капусты и картошки, пшенную кашу с рыбными паровыми котлетами

Ленотик

Про эскимо домашнее. Нарезаю мелкими кусочками фрукты ( клубнику, черешню и пр), немного сахара, смешиваю с йогуртом и в формочки. Мой малоежка по 3 штуки за день съедает, мне тоже нравится.

Перцы фаршированые

Свежую свинину потушила в сметане, суп с фрикадельками и свежими овощами, салат помидоры, редис, огурцы.

А сегодня сделала на десерт шарлотку с корицей и мороженым

verushka

Спасибо!

*Кристина*

А рецептик можно?
По теме окрошка, картофель по деревенски, отбивные из свинины по французски, папе нашему пирог творожный с красной смородиной, а мне и детям-дыня.

Молодая картоха отварная с маслом и зеленью, кура на соли, компотик, пирог с яблоками. Я сегодня в ударе))) еще салатик огурцы помидоры зелень сметана забыла

Цветная капуста на пару
Жареная картошка
Филе куриное в кляре
На десерт инжирные персики.

Блинами с протертыми с сахаром ягодами черники,земляники, ч.смородины дети завтракали.на обед суп-лапша, салат овощной, компот из ягод вишни, смородины и клубники и пирожки с яблоком и с зелёным луком, яйцом нажарила.на ужин -.голубцы

котлеты капустные запечёные + сосисы ) десерта нет

Songes

Ага, весело что то делать когда на одной ноге мелкий висит, а вкусного охота

слюной можно изойтись))) читая эту тему, одна из моих любимых!!!!!! девчонки супер)

А пирог был вкусный, умяли тока за обе щеки

С утра каша рисовая молочная из мульти, на обед щи из щавеля, запеканка из филе минтая по заказу сына, салат греческий, картошка тушеная с грибами, компот из свежих ягод, на ужин остался фарш с рисом от вчерашних голубцов, поэтому приготовлю ежики с подливой.

Марфа Васильевна я С утра каша рисовая молочная из мульти

на обед суп-пюре овощной с курицей и кисель черничный
на ужин думаю, хочу форель речную пожарить, но дети рыбу не едят в очередной раз... Им надо что-то другое

Суп грибной варю, запах - мммммммм. Муж чебуреков нажарит. На десерт черешня)
Завтра думаю фасоль в томате, минтай запечь, зебру испечь.

карбонара

мне-диетическая мясная окроха

У нас наконец - то жары нет и сразу есть желание готовить и лопать Сегодня приготовила щи, картошку пюре хотела с селёдкой, в нашем магазине нет в наличии, далеко бежать лень. Так что на обед была картошка пюре с сосисками и ещё первый раз в этом году нажарила баклажанов с помидорками и чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы