что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Свекольник, отбивные куриные в кляре, картошка с лисичками жареная, салат из сезонных овощей и снова ватрушки с черникой

[cit]Марфа Васильевна я ватрушки с черникой
в чернику что добавляете?

Песок сахарный перемешивают с черникой, выкладываю на тесто и снова немного сахара и когда из духовки вынула-тоже чуток сахара-черника из-за дождей крупная,но кислая.

Сегодня куриный суп с яичным кружевом, салат из своих огурцов со сметаной, рис по арабски и запеканка из филе минтая.ещё пирог творожный с черникой протертой.

рагу из всяких овощей - баклажан, кабачки, перец, томат, морковка, капуста цветная и белокочанная, котлеты, баклажаны с помидором, как в Нигоре

Минтай в кефирно-горчичном соусе. Рис кари, кабачки с чесноком, перцем чили.
На десерт апельсиновый сорбет

Марфа Васильевна я

первым делом смотрю на фото и офигеваю от того, как сильно сгорел пирог. а потом уж прочитала, что черника)))

annatzar

Черника в блендере протертая .завтра со смородиной красной испеку.с черникой влет ушел-сын друзей угостил, муж с работы пришёл остатки скушал,

Что сегодня на ужин готовить, праздник как никак?

Муж в командировке мы с детьми пиожки с щавелем..наверное ещё кисель из жимолости сделаю.

В ИКЕА купила формочки для эскимошек, второй день с сыном экспериментируем. Очень вкусно заморозить талицкий йогурт с клубникой и черешней. На ужин запеканка из макарон, на обед борщ сварила.

запеканка картофельная с отварной телятиной, малосольные огурчики.

котлеты из индюшки, макароны парням, мне кабачок, салат огурцы-помидоры, для очень голодных еще есть суп с фрикадельками

блинов напекла по просьбам трудящихся, и, неожиданно для себя, пошукав в холодильнике, сварила суп из говядины на косточке + овощи

НаталЪя

Расскажите как варите суп с фрикадельками

Аноним

да обычно, когда как, что под рукой.
Сегодня - поставила воду, закипела - туда картошку кубиками, закипело - фрикадельки, чуть поварились - лук-морковка-томат чуть припущенные на сковородке, горсть замороженных овощей - горошек-кукуруза-фасоль-перец, потом решила еще вермишели чуток добавить. Зелень в тарелку и всё :)

У меня котлеты сегодня не получились, я в шоке. Расползлись все. Их, правда, всё равно ели нахваливали, но обидно, блин. Всё, как обычно, делала. Фарш свой, вот что обидно.

Марфа Васильевна я запеканка из филе минтая

Можно рецепт?

verushka Очень вкусно заморозить талицкий йогурт с клубникой и черешней.

Прямо йогурт в формочки заливаете? Или еще что-то добавляете?

Steffani запеканка картофельная с отварной телятиной, малосольные огурчики.

Ням)

Филе поперчила,чуть сбразнула лимонным соком,оставила минут на 20.В форму выложила филе,посолила.Немного пережаренных лука и моркови поверх филе,мелко порезала помидорку. Яйца с небольшим кол-вом молока взбила,немного посолила и натертый сыр в омлетную смесь положила,cовсем немного.в духовку до золотистой корочки.

Морской окунь под помидорно-луковой шапкой
Детям котлеты из фарша: куриные, индюшачьи желудки; филе курицы.
Салат из свежих овощей со сметаной, китайская лапша
Горячий шоколад

Суп гречневый с говядиной, макароны с бедрышками куриными в кефирном маринаде, салат овощной с пахучим маслом и салат из морской капусты с краб.палочками, яйцами, огурцами, майонезом.на ужин мне и детям омлет с цветной капустой. Пирожков с яблоками на пробу с тестом из кефира нажарила, слопали моментально.

небольшая рулька печеная, сочная такая получилась, мясо само от кости отделяется самодельная корейская морква и густой дип сметанный к этому делу всему с добавками

мне-котлеты диетические из духовки, говяже-кабачковые большииие такие и аппетитные

Марфа Васильевна я

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы