что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Марфа Васильевна я

спасибо

суп с говядиной, чечевией, овощами, а к чаю лепешка из заварного теста и печенье с вареньем

Муж вчера из деревни приехал, поэтому ели на ужин чебуреки с лосятиной и бобрятиной. и еще копченых карпов привез.

сегодня на речку ездили, шашлыки делали, сейчас есть не хочест совсем

Борщ, котлеты, минтай под маринадом, салат греческий и коктейль, на ужин муж блинницу просил сделать. Блинов уже напекла, к ужину мужа доделаю,чтобы горячие были.

Жаренный судак, на гарнир вареный картофель и морковь. Салат капустный.
Себе сугудай из судака сделала.

чахохбили
На десерт бананово-кокосовое мореженое с цедрой лимона.
На завтра борща наварила, настаивается. Ароматно пахнет:-)
Индейко-грудь еще замариновала.

Vоlnа бананово-кокосовое мореженое с цедрой лимона.

Хочу рецепт

Рассольник с перловкой, овощной сезонный салат со сметанлй и майонезом,винегрет,макароны по флотски.а муж второй день блинницк прость-влт блинов напекла,доделаю ближе к его приходу.

Гречу сварила на завтра. И творожную запеканку сделала изтворого, яиц и сметаны. Завтра попробую.

На обед была скумбрия запеченая, на гарнир бамия
На ужин творог с лесной клубникой, детям блины со сметаной

Лампа Хочу рецепт

отсюда идея. www.e1.ru/news/spool/news_id-426140.html
далее мое творчество. кокосовое молоко с бананом взбила, туда же цедру лимона.заморозила.
сегодня утка по-пекински. на десерт творог с земляникой.

Вариация на тему харчо
Курица, тушеная с овощами
На десерт персики)

Хлеб из ХБ, ватрушки, щи на мясном бульоне и с сухими грибами, салат из помидор с репчатым луком и сметаной, скумбрия в пакете с кубиком Магги,плов в холодильнике есть ещё. Вечером-шашлык и овощи запеченные.

А я перчик фаршированный сделала, под сметаной. ММММ, вкуснота))

Крылья курячьи из духовки

Суп - лапша из домашней курицы, плов на курином бульоне с овощами( морковь, лук, кабачок). Тем кто не на диете гренки из батончика в молоке и яйце обжаренные на растит масле, плюс малиновое варенье из домашней малинки))))

на обед говяжьи котлеты + греча, на ужин дыня и черешня

Суп министроне наверное сделаю..и кисель из жимолости.

борщ сварила на обед, на второе тушеные кабачки с котлетами. на десерт будет черешня и клубника.

Vоlnа

Спасибо.
Лена, а где ты бамию купила?

Лампа Лена, а где ты бамию купила?

в Алатыре в Каруселе. заморозка.
на завтрак были сырники со сметаной. лесной земляникой. у меня- каша, творог, земляника.
на обед вареная курица, острые баклажаны. детям- супчик, сэндвич с уткой.
ужин еще не планировала.

у меня есть солянка, рябчик
запекла баклажаны под помидоркой, чесноком и сыром.
в морозилке кондитерская колбаса валяется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы