что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриные котлетки, ребенку с цветной капустой на пару, нам картофель с салом, плюсом салат из морской капусты

сом на гриле, спагетти со сливочно чесночным соусом моим, себе овощи гриль
огурцы, помидоры с соусом.
на десерт арбуз и мороженое на выбор

Сегодня щи варила с телятиной, овощной салат, бедра куриные в чесночно-майонезном маринаде, рис,творожников и к ним перетертая клубникатдля детей налепила. ещё грудинки пять кило насолила-муж на работу таскает.

Суп в азиатском стиле по рецепту Джейми Оливера. Это мне

Скумбрия, картошка и малосольные огурцы - это семье.

Омуль под овощной шубкой, отварной картофель, слабо-соленый омуль, овощной салат.

НеПодарочек Омуль

Подавилась слюнями

Лампа Суп в азиатском стиле по рецепту Джейми Оливера. Это мне

О, можно ссылку.
Сижу уминаю сыр с плесенью и грушами-на удивление не плохой армянский сыр с голубой плесенью за 1000 рублей в Ашане приобрела.

Steffani

Я по тв смотрела, серия передач об экономии. Там еще тажин был в этой серии

?]Лампа [/cit]
этот james-oliver.ru/supy/sup-s-krevetkami.html ?

харчо варю, семья заказала

Кто-то покупал арбузы уже? Как они? Я чет опасаюсь еще, боюсь разочароваться, всю зиму ведь мечтала.
На обед сегодня спагетти со сливочным соусом и ветчиной, аля карбонара. На ужин , наверное, рагу овощное.

verushka

И я мечтаю об арбузике ,но я тот ещё маньяк,могу и зелёный съесть)))) но боюсь нитратов (

verushka Кто-то покупал арбузы уже? Как они? Я чет опасаюсь еще, боюсь разочароваться, всю зиму ведь мечтала.

друзья покупали, сказали-ну ниче, но не сахарные еще.
А я как-то по убеждению не беру еще так рано.

Открыли сезон домато чорба. Сидим довольные....

Steffani по убеждению не беру еще так рано.

+++ Мы и в Астрахань на арбузы всегда не раньше августа ездили, в самый бархатный сезон. Ребята-азербайджанцы у нас в дворовом ларьке не советуют сейчас ташкентские арбузы брать, говорят, они нитратные все.

Сегодня сборная мясная солянка, овощной салат и из капусты с перцем болгарским и огурцом.голубцы, сердечные куриные в подливе с рисом.пирог с замороженной красной смородиной сляпала,-новый урожай скоро, а замороженных ягод ещё много.

окрошка

Борщ. На вечер фунчоза еще.

окрошка. Семейству с колбасой, мне с индюшачьим филе и без картошки, с кефиром

Марфа Васильевна я пирог с замороженной красной смородиной сляпала

А подскажите рецепт, пожалуйста, тоже еще чуток осталось с прошлого года)

Арбуз с домашним печеньем, тортилья сырная

alfiyash

А секрета нет-цветаевский яблочный за основу взят,тесто-масло сливочное(спред Кремлевский я беру),сметаны-полстакана,разрыхлителя- полторы чайной ложки, и муки-стакана полтора(на глаз)я ещё столовую ложку сахара добавила. Замесила тесто-мягкое, к рукам не липнущее, и в форме распределила, сверху ягоды замороженные и Далила кремом:сметана-один стакан, сахар-один стакан,яйцо-одно, муки-две столовые ложки и сахар ванильный-чайная ложка.в духовку при 170 градусов,готовность-как крем пропечется.

что-то мы по гречке соскучились куриные голени в духовке, салат из свежих овощей, слабо-соленый омуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы