что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя мне нравится потушить, как гуляш, с луком, морковкой, томатом и болгарским перцем.
Побольше подливки, парни мои любят и с макаронами и с гречей

спасибо за совет) сегодня попробую сделать гуляш) вчера в духовке запекла, очень вкусно получилось

Борщ на обед, антрекоты с овощным рагу на ужин. Дома холодно.аппетит ни у кого не уменьшился

Девочки, а как огурцы малосольные сделать?

IrinaBel23 Девочки, а как огурцы малосольные сделать?

порезать на дольки, закинуть в полиэтиленовый пакет, добавить соль, укром/петрушка/любимые травы/чеснок по вкусу, плотно завязать и перемешать в завязаном пакете. часов 6-8 в холодильнике - и готово )

BUZZY

без воды? а сколько соли на кг огурцов?

IrinaBel23 Девочки, а как огурцы малосольные сделать?

если самый простой пособ, то можно "псевдомалосольные"
берем огрурчики, моем, отрезаем хвостики.
чеснок, укроп, режем
берем обычный п/э пакетик (который поплотнее), укладывем в него огурцы, чеснок и кроп и соль.
Соли я добавляю "на глаз", но так как будто я просто хочу посолить это количесво овощей. (я использую крупную соль).
Завязываем пакет, энергично потрясем пакетик и в холодильник.
Если огурчики разрезать, то будет готово совсем быстро.

BUZZY порезать на дольки, закинуть в полиэтиленовый пакет, добавить соль, укром/петрушка/любимые травы/чеснок по вкусу, плотно завязать и перемешать в завязаном пакете. часов 6-8 в холодильнике - и готово )

Пампуша Соли я добавляю "на глаз",

также делаю, в икеевских пакетиках с застежкой-классно.Буквально на днях делала.
Сегодня холодный свекольник на сыворотке.

рецепт быстрого малосольного огурца от деда) вдоль на 4 части, просолить, сложить в целый в фольгу и на ночь в морозилку

то есть совсем без воды?
надо пробовать сегодня, муж неделю просит
Спасибо, девочки!

IrinaBel23 то есть совсем без воды?

огурцы дадут воду,но вот последние огурцы были суховатые так сказать и я добавила грамм 150 воды

стрелки чеснока "журавлики" пожарила с баклажанами всем советую, не выбрасывайте, попробуйте как самостоятельное блюдо или в овощном рагу

Куриный суп, тушеные кабачки с помидорками, говядина с морковью, чесноком и травами в мультиварке. Сырники еще есть.

Лепешки с сыром и суп харчо.

уха из кижуча
у сына куриная грудка с карри и базиликом жареная
завтра самого кижуча буду запекать, стейками

рулетики из кабачков буду делать, из ювкуснятины

суп-щи на курином бульоне
Котлеты
На гарнир - что сделают, то и будут есть))))

Греча с котлетами, салат из морской капусты яйца и лука зеленого

телятина тушеная , вермишель по-цептеровски,салат из свеклы с чесноком и сыром

Ежики с кус кусом в овощах на гарнир булгур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы