что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Songes Фрикадельки в кисло-сладком соусе с ананасом, перцем и сельдереем.

А рецептик можно.

Свеклик а сколько соли на противень? мясо после этого не пересоленное снизу и не пресное сверху?

в классическом рецепте -килограмм)
Внизу не пересоленное, по мне - так пресное везде, я солю себе в процессе еды.

подскажите, плиз, мак надо замачивать для выпечки? хочу творожные кексы из ювкуснятины сделать, с маком в этот раз...

BUZZY подскажите, плиз, мак надо замачивать для выпечки

замачиваю на пару часов

делала булочки с маком, мак с сахаром проваривала с небольшим кол-вом воды, дрожжевое тесто раскатывала, смазывала маковой начинкой, в рулетик свернуть, разрезать на кусочки, после выпекания смазать сахарным сиропом

Курицу на соли освоила)) спс))) Где-то в темке читала про вкуснозапеченую картоху в духовке) Если, не сложно: напомните)) Заранее спасибо!! Эт у меня духовка появилась))

olik_sm вкуснозапеченую картоху в духовке)

я делаю так) вы может другой рецепт читали
картошку чистим, режем на 4 части вдоль, выкладываем на противень, сбрызгиваем подсолнечным/оливковым маслом, чеснок, соль, можно специи если любите, все перемешать тщательно и в духовку до зарумянивая

приготовлю тунца,только не знаю ещё как,наверно в рукаве запеку.

olik_sm вкуснозапеченую картоху в духовке)

можно целиком в фольге запечь. тогда моем, хорошо вытираем. натираем крупой солью со пряними травами. заварачиваем в фольгу.
или же

Мэлори картошку чистим, режем

кругляшками. выкладываем в форму, сверху сбрызгиваем оливковым маслом с паприкой, пряными травами.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- приготовлю тунца,только не знаю ещё как,наверно в рукаве запеку.

неееет. это жестоко так поступить с тунцом. вот идеальный стейк www.youtube.com/watch
на ужин минтай в горчично-сметанном соусе. запекала в духовке. на дно формы слоями картофель, морковь, лук. чтобы детям и гранир сразу был. себе овощную заморозку готовила.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- приготовлю тунца,только не знаю ещё как,наверно в рукаве запеку.

И будет он сухой и жесткий.

чахохбили из курицы в мультиварке+макароны
салат - огурцы+помидоры

Уха

Свеклик

в классическом рецепте 1 кг, смотреть надо какой противень, у меня грамм 700-800 выходит

Какие у всех ужины большие! А я только второе раз в два дня делаю, и этого хватает. И то иногда выбрасываем. Не вкусно, наверно, делаю.
Вот сейчас думаю, что им приготовить из остатков курицы? Только на бульон хватает, а они суп не любят.

кусок свинины маринуется. Картошку сейчас отварю до полуготовности, маслом слив полью растопленным и в духовку. Отдельно от свинины. Это на завтра)

у меня все просто, макароны а-ля по-флотски с куриным фаршем, салат молодая капуста-редис-огурец-помидор и у сё

LesenokSmi Вот сейчас думаю, что им приготовить из остатков курицы?

Какие части курицы в остатке?

Печень в сметане с картофельной пюрешкой

BUZZY подскажите, плиз, мак надо замачивать для выпечки?

я в ступке с сахаром долблю до появленияя молочка- по рецепту бабушки, начинка получается скорее для пирожков-рулетов - нежная, вкусная, во рту тает

борщ холодный, щи , салатик свежий, маффины шоколадные, картошка тушеная с тушенкой, овощами, зеленью (прям так захотелось с тушенкой)))))

Крапивный суп и салат а-ля греческий для нас с мужем, сыну макароны по-флотски

Гречка с овощами и манник в огромной форме попробовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы