что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Рассыпчатый египетский рис, тушеная в мультиварке свинина, салат из огурцов помидоров для семьи и из помидоров зелени и творога для меня. На десерт оладьи.

Курица "каччиаторе" и спагетти. Мне спагетти и салат из помидоров с луком.

Макароны по флотски, борщ. Огурцы помидоры просто порезанные. Хочу завтра выпечку замутить, не знаю тока позволит ли мелкий)))

LesenokSmi

Обычно тоже на пару дней готовлю. Но свежеприготовленое вкуснее всё равно)))

сырные маффины с курицей

котлеты куриные, пюре и салат огурцы-помидоры. Еще ведро окрошки.

Готовые колбаски для гриля пожарим на балконе на гриле. Овощи на гриле в духовке и салат из каких-нибудь свежих овощей по ходу пьесы настрогаю. Лето пришлоооо!

Vоlnа

Поделитесь, пожалуйста, рецептом маффинов

Pêche jaune Еще ведро окрошки.

блин, тоже что-ли окрошку замутить везде она мне встречается

Жени Жирардо Поделитесь, пожалуйста, рецептом маффинов

яйцо 1шт, сметана 200 мл, сыр 100 г, курица (у меня была запеченая. от обеда осталась), свежая зелень, мука 200 г, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч.ложки соды.
взбить яйцо, сметану, ол. масло, муку, соду. Положить тертый сыр, мелкие кусочки курицы, зелень, специи. Выпекать в духовке при 180 градусах.

У нас сегодня макароны с мясом, компот и пирог с луком и сыром.

у меня салат
картошка-оливки-горошек-оленья колбаса

и у меня теперь ездь казан!!!!! сгрузила туды плов, пасморим. я на плов кривожопая...ни разу в жизни не получался, ни-ког-даааа!!!!
вот жду.....вдруг получится

мне на ужин-кефир+отруби ниче нового в нашем королевстве

окрошка-окрошка-окрошка. Весь день будет она. И салат. Плиту даже не охота включать. Вчера только вечером сподобилась сварить овощи, яйца и мясо на окрошку и сразу много. Детям с утра творог с кефиром и бананами. Мужу вечером к окрошке еще бутиков сделаю для сытости.

перелила воды получился мокрый. это не плов, канеш
но с утра он был даже рассыпчатым!!!!!!
если правильно все сделать в следующий раз, будет плов прекрасен
скоро попытаюсь еще. попытка оказалась тщетной

пюре, индюшко-грудь (мариновала в красном винном уксусе, молотом мускате, прованских травах. жарила на сухой сковородке)

Бешбармак сегодня. Но не настоящий)))) а как мама научила. Просто как по другому назвать не знаю. Пельменное тесто на квадратики и говорить в куринном бульоне. Курицу на волокна вареную . Морковь, лук поджарить. Все смешать. Полить сверху бульоном. Вкуснота. Еще французские гренки. Батон, молоко, яйца, сахар

А меня сегодня кривая коза, видать, укусила. Купила замороженные голубцы фуууууууу. Никогда, никогда подобное не покупала, че это сегодня было. Поели короче салат овощной и сыр.

У меня сегодня котлеты на ранили мужу жареная картошка. Нам салат из свежей капусты с огурцами. Может еще пирог творожный или сырники сделаю. Творога много, а никто не ест

Девы,а посоветуйте как лучше суфле сделать мясное.че та так захотелось,но не умею

А так.окрошка,куриный суп,гречка и суфле,про которое выше

окрошка, много окрошки ))) торт Славянский на десерт

Пицца

перцы фаршированные

окрошка на квасе+кефир 1%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы