что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

По просьбам трудящихся- напекла маффинов с лимоном и черникой- понесу на работу завтра.

Спагетти у нас и куриные желудочки в сметанно-луковой подливе. Салат огурцы-помидоры. Пирожки с яйцом-луком сейчас расстаиваются, скоро отправлю их в духовку.

пирог из замороженной малины брусники сделала, целиком сфотать не успела) нафиг диету умяла кусман на пару с дочей)

ksunia1

Рецепт пжл. пирога напишите

У нас голубцы из говядины и капусты свежего урожая)

Тойчик

200 гр масла слив. или маргарина размягченного, смешать со 150 гр. сахара. Добавить три яйца, размешать все это. Дальше всыпать 200 гр. просеянной муки, разрыхлитель 1 ч.л., по желанию ванильного сахара немножко добавить или корицы, я имбирь молотый добавляла, нравится мне эта приправа. Все размешать, должно быть как густая сметана.

Ягоды. В принципе, я думаю любые можно, у меня завалялись с того года в морозилке малина и, сама не помню, то ли брусника то ли клюква. Где-то грамм 500, наверно.

Часть ягод я на блендере с сахаром сделала, а часть целыми оставила. но здесь тоже кому как нравится.

Форму маслом смазать, вылить тесто, сверху вылить ягодное пюре с блендера которое, равномерно распределитьи сверху целые ягодки и на 30 мин. в разогретую до 180 духовку

Вот делается быстро, а не умею я коротко писать

Спасибо, попробую сделать. Я думала ,что между тестом и ягодами еще какая тл начинка есть

На завтра:
Суп-щи со свежей капустой
Капустная запеканка (для мужа и детей плюс сосиски)

Тойчик между тестом и ягодами еще какая тл начинка есть

нее, первый раз делала и гадала получится или нет, вообще в рецепте нет протертых ягод, там написано все целиком бухнуть в тесто, а мне вот что то захотелось часть в пюре сделать.
На мой вкус надо было еще больше в пюре сделать и поменьше целых ягод, чисто для украшения.

Суп харчо будет. Еще холодец есть. Помидорный салат сделаю, с пармезаном и рукколой. Может еще пюре картофельное.

гречка с мясом по купечески, салат из свежих овощей, ну и печеньки "кофейные зерна" к чаю

Лошадь Анжела ну и печеньки "кофейные зерна" к чаю

рецепт!

Sтропа

Пачка маргарина или масла
Стакан сахара
Пол стакана сметаны
4 с.л какао
2 столовые ложки кофе
Ванилин
Мука 2,5-3 стакана
Сахар перетереть с маслом/маргарином, добавить сметану и кофе перемешать, высыпать ванилин, какао и муку, замесить тесто как мягкий пластилин.
Катать горошины с орех, потом палочкой кулинарной продавить бороздки как у кофе. Духовка 200гр, 10-15 мин

Лошадь Анжела

блин, я решетку использую как полку , на нее противни, формы силиконовые ставлю, а что - на ней прямо можно выпекать???

Sтропа блин, я решетку использую как полку , на нее противни, формы силиконовые ставлю

и я так же делаю.....у меня противни стеклянные
а на решетке только мясо или шашлык

Лошадь Анжела у меня противни стеклянные

аааааа, вот я дурында не заметила противень, офигела от того, что ты печенье на решетке делаешь

Sтропа аааааа, вот я дурында не заметила противень, офигела от того, что ты печенье на решетке делаешь

ну вообще после всех выводов анонимов в "той" теме, должна начать и на решетке уже, прям в магазине)))

весенне-летний супчик со щавелем и крапивой, к нему пирожки с картошкой и луком от свекрови и мой пирог со щавелем и яйцом. На второе ничего придумывать не стала, для особливо голодающих - макароны с сосисками))

Лошадь Анжела а на решетке только мясо или шашлык

а я еще овощи и рыбу запекаю на решетке и крылья))
по теме плов, картофельная запеканка,макароны с гуляшом из говядины - каждый ест,что хочет :)

Мэлори а я еще овощи и рыбу запекаю на решетке и крылья))

я пробовала рыбу и крылья, но потом замаяшься отдирать ошметки от прутиков)))

Грибной суп и салат из черемши с яйцом.

Ребрышки в томатно-пивном соусе, овощи гриль. )))

а-ля бифстроганов из курицы с шампиньонами +греча+салат огурцы-помидоры на ужин. На обед борщ и салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы