что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

жаренная картошка с грибами

курица на соли, рожки и салат огурцы помидоры

sntagil курица на соли

В духовке делаете?

окрошка без мяса на айране, вареные яйца.

а я всетки котлеты по-киевски делаю!!!!
щас в холодильнике перед повторной панировкой отдыхают

надеюсь, все по технологии правильно прошло, ниче не вытечет и буит крута
вот такие заготовки)))

и рыбный суп варится из горбуши даа

бризоль из куриного филе и салат из огурцов-помидор.

Elmo К завтраку испекла плюшки с корицей (cinnamon buns).

рецептик не подскажете?

Лилит_Es

Да, в духовке на противень кладу пергамент на нее соль высыпаю, куру кладу и примерно на час. Т 180-200. Наестся не могли сегодня, вкуснятина

Окрошка сегодня, жаркое в горшочках на обед., цветная капуста в омлете на ужин и салат-коктейль, мужу ещё отбивные куриные в кляре.

рассольник сделала, вкуусныый получилсяя, сухариков насушила и салат из помидор, лука и зелени.

nunia курица в кисло-сладком соусе с курагой и имбирем

а можно рецепт попросить?
спасибо!

Ёжики и картошка жареная

sntagil курица на соли,

ее разрезать надо? т.е. "распластать" или прямо тушкой?
а то раз делала у меня жирная получилась....

sntagil курица на соли

где взять крупную соль для этого? покупала морскую крупную (обычную вообще не могла найти покрупнее), так и то мелковатой оказалась - вся прилипла к коже. Раньше часто готовила так курицу, потому что соль была подходящая>Le Cardinal или прямо тушкой?

я тушкой делаю цельной. жир весь уходит в соль, кожица становится тонкой и поджаристой как пергамент, а мясо внутри ооочень сочное

BUZZY я тушкой делаю цельной. ж

еще "не умный" вопрос, положить на спинку или брюхо?
и кожа потом выбрасывается? меня как раз и смутил этот пергамент.....

Elmo

Спасибо!

оладьи кабачково-картофельные

Le Cardinal вопрос, положить на спинку или брюхо?

я на брюхо кладу) кожа очень вкусная)) поверьте

BUZZY где взять крупную соль для этого?

так вроде полно во всех магазинах...я наоборот найти мелкую не могу, все одна крупная попадается
По теме - долма, рис с овощами, перцы фаршированые - кто что хочет

Лилит_Es Стейки тунца

боже) как красиво

кролик в горчичном соусе. кабачки с чесноком с оливковым маслом. детям на гарнир планиую спагетти сварить.

Le Cardinal

Курицу целиком как на подложке кладу на брюшко. Пергамент, чтоб мыть легче противень от соли

BUZZY

Соль вообще не заморачивалась в пятерочке взяла. Курица троекуров . Соль не прилипала особо.

На обед ща окрошка и горбуша в фольге с лимоном и специями для рыбы на мангале. Получилась не сухой вкусной рыба как семга какая то

Муж в отпуске на неделю-в огороде помогает и мне,и родителям, поэтому готовка по полной.Фрикаделек налепила и суп с ними сварила,салат греческий,филе минтая в кляре с рисом,подливка к рису из овощей на курином бульоне, гренки из белого хлеба с натертым сыром и чесноком с майонезом.к .чаю пряников лимонадных купила.На ужин муж колбаски барбекю сделает и овощной салат,пока я огурцы сажать буду

Халия из курицы и лаваш + свежая зелень

у меня дочь тоже курицу на соли обожает. Я с солью не заморачиваюсь -беру какая есть. Тоже на брюхо кладу. Крылышки заворачиваю в фольгу, чтоб не подгорели.
Кожу выбрасываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы