что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Одеccа

m.youtube.com/watch

Щи и салат еврейский, кофе с мороженым

verushka

Спасибо, надо попробовать...люблю печеный перец.
Сенодня: каша кукурузная, суп солянка мясная с солеными грибами.

Закончила только что куриный суп с лапшой варить , еще салат капустный на обед будет. На ужин греча и печень в сметане (пока не сделала). Мне - творог.

ребредингника шашлык.

Никки... торт Праздничный по рецепту Джейми Оливера

Elmo плюшки с корицей

божечки,как красиво и вкусно,я глазами наелась а мене низя такое-держусь

и я люблю печеный перец.

я без фольги на программе гриль в духовке до подпалин коричневых и достаю

Steffani божечки,как красиво и вкусно,я глазами наелась

ой.. в этот раз с шашлыком я пролетела...
то есть шашлык то был... но.. он был сделан на очень-мужской-армянский-вкус. Для меня - слишком соленый, слишком острый, совсем без сала, и излишне сух на мой взгляд блин... 4 армянина завалили 1 шашлык
короче - я ела печеный перец, помидоры и обрезала со всех кусков остатки сала (где нашла)

ребредингника блин... 4 армянина завалили 1 шашлык

бывает....

Steffani я без фольги на программе гриль в духовке до подпалин коричневых и достаю

аналогично делаются помидоры и баклажаны. потом сложить в глубокую тарелку и накрыть п/эт пакетом и дать остыть - так пленка с перца снимается очень легко
если все это после запекания нарезать крупно, добавить репчатый лук, залить получившимся соком и есть. можно не солить и не добавлять масло.

или так как на фото

Щи из щавеля с яичным кружевом на курином бульоне,салат из редиски,огурца,помидоров,перца,лука зеленого,картофельное пюре с поджаркой из свинины.на ужин думаю плов приготовить.к чаю испекла печенье песочное с вареньем.

Подсела на эту тему
На обед было жаркое из всего что было в холодильнике (говядина на косточке, морковь, лук, кабачок, баклажан, стебель сельдерея, бел.капуста, картошка, чеснок).
на ужин будут зразы картофельные с мясом

Щавельные щи с молодой крапивкой, карпик жареный с овощами, блины со сметаной. Пусть кушают кому, что нравится))

Хинкали у нас сегодня самолепные....мммм

У нас на ужин тушеный крол в сметане с рисом и гора оладий на сыворотке кто с чем захочет.

уха из кижуча

курица в кисло-сладком соусе с курагой и имбирем, отварной рис, в прикуску со свежими огурчиками. к чаю торт из пряников с бананами и сметаной

Kromka

мммммммм тоже недавно щи из молодой крапивки варила, я туда еще яичко сырое вливаю, вкуснотищщщща

Минтай жареный и салат из свежей капусты огурца и зелени

Закончила варить борщ, и салат сделала огурцы-помидоры. Это на обед. На ужин котлеты куриные и пюре. Вчера полночи плюхалась с домашним зефиром из ю-вкуснятины, надеюсь к вечеру можно будет пробу снять. Пахло просто до потери сознания как вкусно.

Никки...

рецепт тортика в студию!

индюшку приготовила. на гарнир овощи, детям-пюре

хочу седня изобразить образцовые котлетки по-киевски если не лень бует за курой сходить

есть кускус. думаю вот....надо с ним чота тоже сделать

себе на обед с утра сделала индюшку с горошком из морозилки, тушенную в специях, сижу вот ем, балдею

Уха из сома. слоеные рогалики с повидлом родились экспромтом

НеПодарочек

такие аккуратные у меня уродцы получаются

вчера были роллы на ужин, сегодня - окрошка с домашним квасом, крылышки терияки, запечённые кабачки.
щас ещё почистим свежий ананас, чёт тааак захотелось!

Стейки тунца со свежими овощами сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы