что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

минтай жареный, рис с овощами, на десерт шарлотка.

зарядила в духовку противень с курицей и картошкой. Хочу вкусной, сытной пищи сегодня... В магаз еще сгоняю за овощами для салата со сметаной.

Одеccа

Что за гребешки?Можно рецептик)

шашлык. шашлык с картошкой и помидорами на гриле. по идее должны быть еще перцы и баклажаны - но не знаю. муж с сыном уехали жарить, что привезут ( в смысле привезут ли полный набор или лишь то, что взяли из дома) - хз.
привезли... даже любимый печеный перчик привезли

суп - харчо и клафути в духовке стоит
вчера - мясо с цветной капустой и торт Праздничный по рецепту Джейми Оливера
мой, конечно, без свечей

Никки...

красивый торт))) пробовали уже?

К завтраку испекла плюшки с корицей (cinnamon buns).

и я

Я простой салат из перцев делаю. У меня сковороды гриль нет, я в фольге в духовке запекаю, кожуру убираю, режу тонкими длинными полосками. Добавляю много свежей зелени, растительное масло и сыр типа брынзы , немного красного лука.

салат с тунцом. блинчики с клубничным кремом с мятой.

ребредингника

вкуснотища!

Никки...

торт красивый! что за крем?

У меня рулька запеченая,вкуснятина

Kalerija Что за гребешки?Можно рецептик)

это морские гребешки. В заморозке продаются, на вкус что-то между крабом и кальмаром. Рецепт прост - на сковороде в течении 15-20 мин. сегодня снова купила, размораживаются.

Никки...

вкусный ? Где рецепт брать?

надыбала в окее скумбрию
пеку в травах и лимонном соке
это уже мнеееее похудательная едьба чистый белочек и полезные омега-3!!!!!!!!!!!!

блин, надо было лучка положить

борщ сварила, жаркое в горшочках, сметанник испекла, правда он у меня не удался, сухой получился

Одеccа течении 15-20 мин.

Это слишком долго! 3 мин на каждую сторону.
Вчера делала.

Elmo 3 мин на каждую сторону.

даа
свежак запорешь иначе

у нас тут тока заморозка. не рискую брать. гребешки-продукт особый, чуть что-резина, всё...

Потолковый Лампонюх нас тут тока заморозка

У нас тоже самое- мороженые. Свежие- только мелкие. В любом случае 20 мин- кощунство

Elmo У нас тоже самое- мороженые. Свежие- только мелкие. В любом случае 20 мин- кощунство

сегодня взяла в другом магазине, вообще не то, не вкусные, какие то желейные. Видимо разморожены уже были. Но 3 мин с одной стороны мне показалось маловато, про 20 может и загнула, но 15 мин, постоянно переворачивая и не

Потолковый Лампонюх резина, всё.

Наверное еще и от размера зависит, когда очень вкусные, ранее брала, они не большие. около 25 шт на 0,5 кг. сегодня было на 0,5 кг 16 шт.

Elmo
У нас тоже самое- мороженые. Свежие- только мелкие

бюся их брать
ниче такого да? можно брать?

Одеccа постоянно переворачивая

Переворачивают их 1 раз. Сковорода д б раскаленной.

Потолковый Лампонюх можно брать?

Можно... Я даже севиче делала с ними ;)
Размораживать в холодильнике только.

Elmo Можно... Я даже севиче делала с ними ;)

ну теперь я попробую из-за вас ога

Потолковый Лампонюх попробую

Жду отчета ))) М п колбаски- чудные!

Elmo Переворачивают их 1 раз. Сковорода д б раскаленной.

но это же мои первые попытки были, теперь попробую по Вашему совету. Но мне и так очень вкусно было, боюсь предположить, что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы