что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Щи с квашенной капустой и грибами, дранники, салатик какой-нить с мяском....ииииии манник...и компот....всё...

Макароны с фаршем и овощами, салат огурцы-помидоры, на обед холодный томатный суп-пюре с брынзой и гренки с клубничным домашним мармеладом из последней баночки.

Салат из печеных перцев, котлеты из говядины.

Я седня вахх дала жару вроде в девятом часу пришла...

Пюре, котлеты
пончики с заварным кремом
слойки с карамельными яблоками и половина с бананами-корицей

Гости потому что, дети....

Себе-как обычно вот это на ужин и яблащко

Coral Riff это что?

Кефир 1 процент с ржаными отрубяшечками нямняммм

Сегодня будет, винегрет (овощи уже остывают), запеканка мясная и суп в горшочках с курицей и грибами.

verushka

Расскажите про салат из печеных перцев?
У нас на завтрак кашка овсяная и яйца с помидорами и луком, на обед вчерашний суп , на ужин селедка и картошка отварная с укропчиком и маслицем....ммммм...

с утра омлет. Пообедаем в городе. На ужин филе трески в кляре

А я делаю седня украинскую колбасу
дебют буит

пасморим, я б поубивалась бы по колбасоизготовлению с удовольствием

Колбаса фтопке
смотрю хоккей сижу

Вроде получилось. Но кольцо не смогла перевязать шпагатом крест-накрест, сноровка, видимо, нужна. Только кишки порвала чутка почем зря.....

Поставила без шпагата
посмотрим че выйдет. Потом фотки дам

пирог с мясом и картошкой
пирог с клюквой, яблоком и грушей.

вот получилось
к сожалению, пробовать мне это нельзя, режим питания, черт его подери
но вышло на вид очень неплохо. внутри кусочки мяса и сок. несмотря на то, что я по сути дела череву порвала при набивке, сок есть, он сочится, все хорошо

вот на мангал надо такие купаты сделать из фаршика индюшиного кишок осталось дофигища еще

следующий колбасный эксперимент-диетические купаты из индейки

Вчера гребешки готовила, недавно для себя их открыла, такие вкусные Даже гарнира для них не надо. Для детей потроха куриные (сердечки, печень) со спагетти.
Сегодня будем рыбу жарить из семейства тресковых, навага. А дети снова сердечки просят, как вчера.

Потолковый Лампонюх кишок осталось дофигища еще

где купили?

Потолковый Лампонюх

Аня, где оболочку для колбасы покупала?
У нас жаркое из косули сегодня

Мой свининку готовит)))

Мэлори где

Я на сз заказывала
вместе с насадкой для мясорубки

Картошка вареная с селедкой вчера, сегодня будет стейк из говядины с грибным соусом.

щас лазанью буду делать

и вот думаю, в чем лучше замариновать индюшкин мяс для шашлыка.......

Шея свиная с болгарским перцем в рукаве в духовке, гречневая каша. И салат из свежих капусты, свеклы, моркови с раст маслом. На обед куриный суп -лапша был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы