что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Зверь Бурундук А что лучше тогда взять? с рыбой не пекла пирогов

рыбу пожирнее на ваш вкус, для меня, например, горбуша в пироге - суховатая... хоть что ты делай... а щука - пресная что ли для пирога, тоже не подходит... так что походите по рыбному ряду - посмотрите..... что-то сама захотела рыбного пирога

Никки... рыбу пожирнее на ваш вкус, для меня, например, горбуша в пироге - суховатая... хоть что ты делай... а щука - пресная что ли для пирога, тоже не подходит... так что походите по рыбному ряду - посмотрите..... что-то сама захотела рыбного пирога

муксуууууун надо
\классика
я так ево не ждру. надоел
в пироге-шикарно

Потолковый Лампонюх дак и я тож

так я знаю... и знаю, что мало кто щуку любит я, честно говоря, себе подобных щукоедов не встречала
на севере когда жили, я - одной щукой практически и питалась

Потолковый Лампонюх муксуууууун надо

муксун у меня с пивом ассоциируется как строганина
с пирогом - никак

Никки... с пирогом - никак

попробуй
это нечто

Никки... горбуша в пироге - суховатая... хоть что ты делай...

Вот я тоже так думала,пока у свекрови туеву тучу лет назад не попробовала пирог.
Они готовят с кетой,горбушей,семгой ,форелью.
С кетой(горбушей),как меня учил свекр-рыбу на кусочки ,лука очень много,соли,перца и обязательно раст.масла.(когда из семги пеку,такое бывает редко,то масло в маринад не добавляю),больно жирно будет во всех смыслах):-) Пироги ни разу не сухие.

К горбуше в пироги нужно брюшки лосося добавлять

syliko К горбуше в пироги нужно брюшки лосося добавлять

жирно же будет(
пироги с горбушей не очень люблю, но это не из-за сухости. Я добавляю много лука+сливочное масло+вымачиваю долго рыбу в сливках...
Самый мой любимый рыбный пирог- с минтаем)))

чтобы начинка из горбуши была сочной ее перед употреблением надо подержать в морозильнике, чтобы подмерзла немного.

Никки... мало кто щуку любит

Я! Я щукоед!

RitaMargarita Я! Я щукоед

у меня семья тоже щуку любит

муж заказал жаркое в горшочках, вот его и сделаю

говядина с грибами гречка
салат витаминный
кому-то котлеты со спагетти)

Зверь Бурундук А что лучше тогда взять? с рыбой не пекла пирогов, а тут что то захотелось.

мой любимый с мойвой. Но возни много и он с костями (вот вообще никогда меня это в рыбе не останавливало, я на кости внимания не обращаю) зато вкуууусно

Голубцы

У нас салат витаминный, жаркое из курицы с рисом. Вафли утром пекла - начинка вареная сгущенка и всякие мармелады домашние. На обед у нас опять лже-окрошка на айране и бутики.

салат а-ля греческий, пюре и котлеты куриные

Pêche jaune лже-окрошка

почему лже?

НаталЪя почему лже?

без мяса-картошки-яиц потому что. Просто огурцы и зелень. Муж мой такое не ест, а нам с дочками очень нравится.

Pêche jaune Просто огурцы и зелень

ясно, диетический вариант :)

Никки... так я знаю... и знаю, что мало кто щуку любит я, честно говоря, себе подобных щукоедов не встречала

В детстве я очень любила фаршированную щуку, мама делала на каждый праздник. Фаршировала огромных щук (наверное, привозил её брат-рыбак, а может, из деревни - не помню). Я такое никогда не сделаю.
А пирог классический из муксуна, да.

спагетти, курица в соусе. И С днем радио, коллеги

суп на говяжьем бульоне с фрикадельками. на десерт лопаем конфетки Тимми - я не могу остановитьсяяяяя

Муж тунца приготовил. Салат из свежайшей зелени, крымских помидор, огурчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы