что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*morskaya* аппетитно выглядит! поделитесь рецептом?

тесто: яицо 3 шт, воды 100 мл, мука 400 г
начинка: творог, сулугуни, адыгейский сыр, много свежей зелени, смесь молотых перцев.
Яйца взбить с водой, положить муку. Замесить тесто.
разделить тесто на раыные части. Каждый тонко раскатать, опустить в кипящую воду на 1-2 мин, положить на друшлаг
выкладываем в форму слоями лепешку, поливае ростопленным маслом, начика , снова лепешка, масло, начинка и т.д.
Самую верхнуу лепешку полить маслом. Запекать в духовке при 200 градусах минут 30.

*morskaya* Ряженка

самая вкусная Малао или Молочная благодать.
сегодня на обед морской окунь на гриле. рис с барбарисом, зирой, карри, имбирем, овощи
на ужин окрошка на куриной грудке. Наверное с кефиром или мацони.

оливье со свежим горошком, чебуреки

Vоlnа самая вкусная Малао или Молочная благодать.

Спасибо! Люблю ряженку пресную, иногда кислая попадается,бе...

Vоlnа начинка: творог, сулугуни, адыгейский сыр, много свежей зелени, смесь молотых перцев.

А сколько примерно начинки на такое кол-во теста?

Jozzi что за семечки?

Льняное семя. Продается в аптеках. Вкуснота-полезнота. Я салаты им посыпаю ещё. В творог-йогурт добавляю. Можно в выпечку,наверное. Но самый мой любимый способ употребления выше.
Карнавалла, !

*morskaya* Люблю ряженку

на топленом молоке. иногда состав почитаешь уже не вкусно.

*morskaya* А сколько примерно начинки на такое кол-во теста?

творога у меня 100-150 г было, сыров каждого по 50 г
и да я тоже в ряженку льное семя кидаю, еще творог и кунжут.

Борщ вегетарианский сварю с красной фасолью. Все, больше ничего, чет я раскабанела в последнее время

Салат овощной наверное сделаю, с каким- нить вкусным соусом и вчерашние доедалки., и кисель еще сварю...и чай с имбирем и лимончиком заварю...

картошка отварная
Селедка пряного посола
капуста квашеная
Сын селедку не ест- для него котлета ))))

*morskaya* Но самый мой любимый способ употребления выше.

сколько грамм на сколько ряженки??

Jozzi сколько грамм на сколько ряженки??

На стакан пару чайных ложек.

печеночные оладьи, запеченные под сметанно-чесночным соусом. замочила мак для выпечки. Стоит разбухает...

Штрудель с маково-клубничной начинкой

Все. Спать охота мне седня....

Ветчину делала из индейки. Суховата получилась. Но вкуссссноооо

Девочки-кудесницы! Посоветуйте, что можно сделать с остатками пельменного теста?

svetlaya2012 с остатками пельменного теста?

Я на лапшу использую и сразу в суп

Потолковый Лампонюх Штрудель с маково-клубничной начинкой

вот зараза....аппетитно то как . Я только про похудение подумала и тут ты со штруднем

Немного не в тему, но посмотрела сегодня кусочек нашего "Мастер Шеф"...такое фуфло простигосподи. (до этого только МШ американские смотрела) Все таки эстетика питания в России убита общепитом. :(

В духовке стоит курица на соли, это на обед.
Ждет очереди в духовку кусок свинины, маринуется пока, это ужин. На гарнир пюре.
И еще что-то нужно готовить на завтра.
Весь день в готовке сегодня, зато вчера ленилась)

Хочу телятину с тыквой ...а тыкв чот в округе перестали продавать(

*morskaya* На стакан пару чайных ложек.

Зопесала,спасибо,попробую:-)

Лампа

Сначала надо смотреть. Тогда начинаешь за кого то болеть,переживать.вся труха вокруг уже на второй план уходит. Австралийский фартук победы по телекафе повторяют,да,там по круче,но и бюджет больше однозначно.
Американскую версию не видела. Как называется?
Адскую кухню рамзи люблю,особенно до 8сезона.потом много ,что изменилось-меньше учёбы стало

Потолковый Лампонюх Штрудель с маково-клубничной начинкой

красотень!
наобед курицу с красной фасоль приготовила
на ужин пиццу морскую планирую

Vоlnа

Как фасоль готовила?у меня есть сухая красная, целая упаковка

Опять вескресенье и опять борщ поставила
на второе....мммм...куриные крылья замариную. В терияки, сукияки или чили? гарнир-каша ячневая..

Борщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы