что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

селедки хочу соленой с бородинским хлебом :( но я на диете :(

Окрошку сделала, много. Мужу на квасе. Мне с детьми на сыворотке. На ужин пюре, жареная курица и салат "витаминный".

сегодня рис с кальмарами, тушеными в сметане. Молочное суфле приготовила, поставила застывать, завтра узнаем, что получилось, в первый раз сделала.

Минтай тушеный. И минтай жареный :-)

Запеканка с фаршем из остатков вчерашнего пюре будет. Салат редька-морковь -сметана. Вечером еще буду рассольник мастрячить, рыбы пожарю и пирожков с печенью - чтобы не готовить в выходные.

Lelkako селедки хочу соленой с бородинским хлебом но я на диете

что плохого в селедке и ржаном хлебе? В селедке голимые омега 3 жиры-сплошная польза организму. Хлеб, если это не сдобная булка из муки высшего сорта, то тоже нормально.
муж солит сам скумбрию, селедку ем с удовольствием
п.с.: единственное может быть из-за соли небольшой +на всесах, так это вода, она быстро уйдет. Состав хлеба читайте. Лучше с более низкими углеводами покупать. Из муки ржаной, пшеничной вторго сорта.
сегодня на завтрак блинчики детям напекла. со сгущенкой.
на обед щи на куриной грудке. Салат: айсберг, сельдерей, адырейский сыр.
На ужин гуляш из говядины.

Каша кукурузная, суп- калья, говядина тушеная в красном вине, гречка.

Спагетти типа болоньезе)

Эх! Окрошечка. А если еще и муж на дачу с собой заберет, то ШАШЛЫКИ

Я сегодня приготовила что то странное,но вкусное. Потушила в мульте запчасти от курицы, нут и булгур. Специй разных добавила, чесночка.

Салат из крабовых палочек с огурцом и кукурузой, рыбка жареная, рис и торт из пряников

Девочки,я всяко-разно прошу прощения,если уже спрашивали,но все равно спрошу,кто-нить синнабон делал?хочу попробовать,ела в кафе-чуть ум не отъела,меня прям порвало,хотя сладкое вообще мне никак,т.е. совсем совсем,но эти булки это что-то
Рецепт беру с лабулки,но может кто-то подскажет какие-то подробности .

Tако и French 75.

мы сегодня обедать будем у родителей - окрошка!! файналли! я ждала этого момента с того лета ))
на ужин буду печь кекс с гигантским изюмом джамбо из стокманна ))

BUZZY файналли!

Это что???

оленушка Это что???

наконец-то )) это проф.деформация, простите ))

на днях приготовила рис новым для меня способом - очень понравилось: сначала в сковроде тушите лук, сладкий перец. помидоры, зелень. специи добавляете, а потом кладете рис и варите до готовности риса. Можно добавить отварные креветки или фарш (заранее приготовленный). Вкусно получается - чума просто!

Vоlnа на ужин ачму планирую с сырно-творожной начинкой

аппетитно выглядит! поделитесь рецептом?

пользуясь случаем, хочу передать мешок благодарностей Карнавалле за льняные семечки! Я теперь без них жить не можу Ряженка с семечками - мой любимый ужин ..

Рыба самоловная и овощи с зеленью вчера...сегодня еще в мыслях

Elmo m.youtube.com/watch

Анонимм рецепт

спасибо большое,посмотрю видео,и разберу рецепт
пысы:чего Элму еще не придушили что ль?

*morskaya* можу Ряженка с семечками - мой любимый ужин ..

что за семечки? по идее они очень полезные,а льняное масло вообще можно по ложке каждый день употреблять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы