что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*Июльская* а сколько мариновали по времени?

минут 40
не больше
ща щуп засунула-80 градусов внутри

Потолковый Лампонюх ща щуп засунула-80 градусов внутри

упс, я даже не представляю что такое щуп и зачем он. И что значит 80 градусов))) Хорошо это или плохо и сколько надо)))

*Июльская* Хорошо это или плохо и сколько надо)))

нормально
выключила
щас полежит чутка еще

щуп-это херня, похожая на спицу, присобачивается к духовке и кажет темпу внутри мяса, когда в него ее суешь

Потолковый Лампонюх щуп-это херня, похожая на спицу, присобачивается к духовке и кажет темпу внутри мяса, когда в него ее суешь

ага, погуглила))
мне не нужен))
Я готовить не люблю. Выпечкой сладкой люблю заниматься, но кормить ею некого)

Потолковый Лампонюх щас полежит чутка еще

а потом ужин?)

*Июльская* а потом ужин?)

ненене завтра никто ниче седня ждрать не хочет

мясо вышло офигенски мягкое!!!!! и пряное!!!!! уууух!!

Картошка печеная с чесноком и травами,рулет и салат

Потолковый Лампонюх ненене завтра

так там у вас такой запах, аж до сюда доносится))). Я б не удержалась)))))

Суп из сухих белых грибов,печень куриная с подливой, на гарнир-пюре картофельное, салат из редьки зелёной, моркови, яблока с майонезом. На ужин мужу- обед, а цветная капуста в омлете мне и детям.выпечку до Пасхи отменила,пусть покупные печеньки и пряники кушают.

мы пожарили карасиков. и пюре будет

Омлет с сыром и зеленью (остальные доедают карри), кисель, чай с имбирем заварю....

на обед гречка с соленым огурчиком, на ужин отварной картофель с салатом из капусты, моркови с лимонным соком...

у нас сегодня на обед фасолевый суп, на ужин куриное филе размораживается, сушеные грибы замочила, планирую сделать а-ля бифстроганов и гречу. Компот еще открою из черноплодки, мяты и апельсиновой цедры.

Вчера у нас были щи, жареная свинина с макаронами, пирожки с капустой, оливье и вечером сделала холодец

Куриное филе маринуется, запеку в духовке, на гарнир макароны

1. Винегрет
  2. Суп куриный-пюре с брокколи цветной капустой морковью и картофелем
  3. Манник
  4. Семга в духовке с травами и лимоном
    Картошка запеченная с чесноком и зеленью

Сегодня будет уха из семги (уже приготовила), котлеты с пюре, ещё овощи в духовке запеку-кабачки, перец, помидоры, лук. К чаю покупные заварнушки.

Девочки, кто королевскую ватружку из творога делает, вы белки отдельно взбиваете или вместе с творогом? В интернете пишут и так, и так. Вместе конечно быстрее

Sтропа просто думала сделать, у меня было грамм 700 печени, боялась, что за пару дней протухнет...

неделю спокойно можно держать. у меня тоже 700, г было. вот на обед их и поготовила. дети не едят. поэтому сколько с мужем съели, остальное на паштет.
я печень просто с морковь, луком тушу. потм вот соус сливая, а печень с луком, морковью в блендере протираю. еще пару вареных яиц туда, масло сливочное, смесь молотых перцев, зеленушку свежую.

Тойчик вместе с творогом

на ужин ачму планирую с сырно-творожной начинкой

Vоlnа я печень просто с морковь, луком тушу. потм вот соус сливая, а печень с луком, морковью в блендере протираю. еще пару вареных яиц туда, масло сливочное, смесь молотых перцев, зеленушку свежую.

Vоlnа на ужин ачму планирую с сырно-творожной начинкой

Пельмени покупные и салатик на скорую руку настрогала ( яйцо, горошек, сыр, майонез). Ужин за 20 минут.

Картошка тушеная с курицей в мульте, салат помидоры огурец сметана, сырники со сгущенкой

Блины и кисель..как то так...

Мммм салат свекла-сыр-чеснок. Ну и картоха вареная, селедка солёная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы