что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера суп-пюре картофельный с гренками
Булгур с куриными бедрами
Бедра еще остались на седня+суп
На гарнир крупу отварю какую-нибудь

борщ и винегрет.

Elmo Стейки из тунца на гриле.

какой чудесный медиум рейр!!!!
блин, у тунцовых стейков такие же названия прожарки, что и у мясных стейков??

Elmo Стейки из тунца на гриле.

Услада глазам, как красиво и аппетитно.
Я тут на рынке увидела тунца какое-то название не помню, но маленькие рыбки, кг на полтора, купить попробовать.

Овощной супчик с фрикадельками из говядины, две мясные пиццы, творожный крем со сгущенкой на десерт.

Потолковый Лампонюх

Steffani

Спасибо
Да, тунец как говядина. Долго готовить- будет как подошва .

Elmo тунец как говядина.

Понил
и степени прожарки идентичны, получается
ну тунец-это ваще мясорыба...

Я детям кашу сварила ,а нам с мужем уху с морского окуня.И вобще сегодня лениво и сонно))

Сегодня делала пирог со шпинатом и брынзой и яблочные слойки. Омлет утром. Все остальное подъедаем: борщ, пельмени еще остались около 30 шт.

борща, который вчера варила, уже почти нет....ну есть, на завтра хватит
селедки нет, оливьехи нет-все сожрано

приготовлю пасту и печень в сметане, наверное. седня же ниче не бует уже-сожруть над десертом подумаю еще.....

Салат: сыр,яйцо,чеснок,борщ,пюре картофельное и куриные ножки в сметане и томатной пасте с морковкой .

Морс клубничный, манная каша, суп куриный с броколи и цветной капустой.

картошка жареная, рагу из морковки, тыквы и кабачков. Куриное филе в сухарях, аля нагетсы. Филе, запеченное в духовке.

Elmo Стейки из тунца на гриле

феерично

Кузькина мамо Бедра еще остались на седня+суп

Что-то мне это напоминает. "Греча"-то хоть есть? У нас пока только вчерашнее мясо, жарил муж на решётке. Буду мясо с фасолью делать.

Омлет с цветной капустой и салат из огурцов с зеленью

Дети пообедали пловом с курицей, я - фасоль стручковая с брокколи и с курицей.
На ужин- наверно шарлотку сделаю. Дочь нашла рецепт пиццы на сковороде))))) Чую будет эксперимент, придется давиться и хвалить

Sтропа Чую будет эксперимент, придется давиться и хвалить

Минтай, пюре, овощной салат

Sтропа Дочь нашла рецепт пиццы на сковороде))))) Чую будет эксперимент, придется давиться и хвалить

нууу, вообщем сделала дочь эту пиццу... хорошо, что я на диете с ограничением калорий Съела небольшой кусочек, есть можно... с голодухи)))
Тесто мокрое- естессно не пропеклось, ну ничего, зато дочь в реале учится "чувствовать" продукты))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы