что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Adriatika а как вы мелкому ленивые голубцы делаете?

капусту в блендере сырую, добавляем в фарш - у меня куриный, сами делаем, нежнее. Все как следует перемесить, добавить соль по вкусу, чуток молока либо кефира. Леплю продолговатые котлетки и в духовку, чуток воды - ну очень нежные получаются - вся семья их ест

Борщ, салат рыжик

у нас жаркое в утятнице из риса, томатов, горошка и курицы. Еще зеленый салат с домашним чесночным сыром и заправкой из масла-лимона-горчицы.

P?che jaune с домашним чесночным сыром

рецептом поделитесь

Мэлори рецептом поделитесь

2 л кефира 3,2% нагреваю на очень медленном огне, понемногу начинает отделяться "творог", снимаю шумовкой. С 2 литров у меня в субботу получилось около 250 гр "творога". Творожистую массу посолила и выдавила чеснок. Хорошо перемешала. Сито выстелила марлей, переложила смесь в сито и придавила гнетом и в холодильник. Сито с гнетом нужно поместить в миску, чтобы стекала сыворотка. Все. Оставила на несколько дней. Консистенция получилась как у брынзы. С чесноком делала первый раз, базовый рецепт подразумевает ароматные травы или паприку. Забыла: нагревать кефир нужно на водяной бане.

у нас сегодня рассольник, пирог с картохой и грибами. Еще есть вчерашние куриные желудочки в сметано-луковой подливе и греча.

котлетки, пюре из картофеля с брокколи, зеленый салат+свежий огурец+редиска
красное сухое вино и сыр

Куриный суп-лапша
Куриная печень в сметане
пюре картофельное.
Для себя:
Салат из свежих овощей со сметаной и омлет из 1 яйца.

На завтра картошку с тушенкой буду делать)

блинчики с мясом
творожный пирог с кокосовой стружкой

Vоlnа

Поделитесь пжл. рецептом творожного пирога

Тойчик рецептом творожного пирога

корж: сливочное масло 100 г, сметана 100, сода, мука 200
творожная заливка: сметана 300, творог 300, сахар, яйцо 1 шт, мука 50 г.
на корж тесто замесить, раскатать. положить на дно формы с бортиками, сверху заливку. я еще кокосовой стружкой посыпаю. между коржом и заливкой можно начинку из ягод или фруктов сделать.

Запеченые куриные бедра в томатно-соевом соуса и спагетти с морковкой, луком, болгарский перцем и цукини. В общем паста с овощами. Пицца и Слоеные язычки с сахаром.

а у нас будет свекла с чесноком и растительным маслом, куриные бедра в духовке с картошкой (сначала отварила в мундире, мякоть вынула, смешала с сыром и зеленью и с курицей запекла).
К чаю и на завтрак испеку пирог из песочного теста с грецкими орехами

Суп гороховый на курином бульоне, гречка с куриным филе, жареном на оливковом масле с базиликом и карри.
Салат огурцы помидоры зелень

у меня фасолевый суп, у сына - котлеты из индейки, макароны, салат из овощей.

у сына пельмени домашние, для взрослых ленивый пирог с картошкой, копченой куриной грудкой и сыром.

Гуляш с макаронами. И венегрет.

картошка = селедка, зелень и пиво (вот так захотелось)

фруктовый салат с йогуртом и пшенная каша с киселем

Куриные котлетки с пюре и квашеной капустой. Завтра буду делать пастрому из индейки, или просто куском запеку, уже замочила в солевом растворе.

Стейки из тунца на гриле. К ним- сальса. Может салат зеленый- еще думаю.
Upd- забыла сфоткакть, муж половтну сметал )))

Сегодня был у нас вечер пиццы. Муж привез. Все довольны, особенно мама (я). Обедали борщом, к нему сделала чесночный багет а-ля Джейми Оливер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы