что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

syliko

Спасибо за просвещение еще бы рецептик

Пирог с картошкой ветчиной и сыром. Но это на завтра. У нас праздничная поездка на горячие источники

Суп-пюре сырный и рулетики из лаваша с помидоркой и листьями салата.

а я сегодня извращалась.
блинные тарталетки делала.. Идея мне понравилась. Вкусные сами по себе.
По фруктовый салат, мягкий сыр, красную икру... для любой начинки отлично.

девочки, я вас ненавижу!!!!! мне просто некогда, а к вам в тему захожу и чувствую себя мегаущербной!

Суп мясной с лапшой, пюре картофельное, к нему филе куриное с шампионами и луком в сливках, салат греческий, Оливье, и творожных рогаликов напекла.на вид-не очень(уж очень хотелось на один противень все впихнуть),но очень воздушные и вкусные получились.

Спагетти болоньезе

По рыбке сибаса и додаро,запеченные с травами и лимоном в фольге.

Марфа Васильевна я

Гляньте выше Songes ссылку дала)

У нас картошка запеченная, крылышки в соево- медовом соусе. Пицца, язычки Слоеные.

крылышки, цезарь, шампанское

Родителей у нас собираем сегодня.сестра с детьми и брата семья придет. в складчину с братом стол для родителей собрали. салат греческий сделала,салат "курочка ряба",нарезку из соленой рыбы,рулет из лаваша,детям-крошку-картошку,шашлыки из свинины,стейки рыбы-гриль и подаренный мужем и сыном торт.

рулька, пюре, квашеная капуста, салат из отварной кургруди, чизкейк(покупной, самой лень), десерт с маскарпоне (тоже покупной)

Салатик куриный с ананасами.
Филе куриное с ананасами под сырной шубкой.
Картошка по деревенски.

курица филе в томатном соусе с карри. лапшичка.

Вчера делала салат с ягодами, рокфором, орехами с платиновым бальзамическим уксусом и оливковым маслом; гребешки с бер блан; морской язык, фаршированый краб. мясом со спаржей.

Songes ни в чем не мариновали

Ни в чем. По мне они и так хороши )))

Elmo

Какая же красота у Вас всегда

Марфа Васильевна я

Спасибо
Сегодня делала свиное филе в тиховарке, салат и батат. Также пекла шоколадный с красным вином кекс. И лимонный кекс на греческом йогурте на работу (по многочисленным просьбам трудящихся :) )

Elmo

Хотела бы я быть вашей коллегой)) аппетитно так все

на заватрак лепешки из пельменного теста. на обед гороховое пюре и коклеты из рубленого куриного филе. Ужин не буду готовить, пусть это доедают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы