что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтрак каша молочная из пшена в мульте, обед и ужин- щи, паэлья деревенская,детям-макароны с сыром и сосиськами ,салат из огурцов,помидор,перца, лука зелёного,компот из вишни замороженной.остатки торта.

Вареная картошечка со сливочным маслом, укропчиком. Маринованные огурчики, скумбрия домашнего посола.
На десерт шоколадное фондю с бананом и клубникой
Еще муж роллы накрутил на завтрашний ужин.

я теперь понимаю почему у кого то на продукты 12 т в месяц уходит,а кто то по 30 т тратит :)
у кого то

ltrfy тушеная капуста

и гречка, а у кого то

Songes сливками

Марфа Васильевна я шампионами

Steffani сибаса и додаро

МамаВовчика ананасами.

или вот:

Марфа Васильевна я салат из огурцов,помидор,перца

дорогой нынче салатик то

аноним

А че делать....я хоть на мясе,яйцах, экономлю-родители с хозяйством своим(мы помогаем им),коптильня своя,овощи свои на зиму,ягод нпморозила морозилку,салаты и огурцы-помидоры консервированные.на еду денег много уходит,но позволительно для бюджета. Хоть дорого,хоть-недорого- покупать для гавриков своих буду.любят покушать в моей семье,че уж там греха таить.

Салат огурцы, помидоры, Пекин капуста. Рассольник, манник.

Сегодня завтракали блинами с массой творожной,на обед- суп куриный,салат из моркови с чесноком и сметаной,майонезом,на ужин тот же салат и еще овощи консервированные,картошка по- деревенски с котлетой из фарша свинины,говядины,курицы(собрала остатки всего и сварганила),компот из персиков достала из запасов.к чаю пряников купила и хвороста в меде.

вчера был суп из свиных ребер с лапшой, лапшу сама нафигачила. чудо, а не суп получился
сегодня горбуша, запеченная в пережаренной с луком моркови. на гарнир рис.
себе запекла горбушу отдельно, без зажарки. и без гарнира рисового
свершилось, Аня на диету пошла.

у меня сегодня новая проба пера - ветчина куриная, но в пластиковой бутылке, уже сделала - завтра будет готова - сфотаю.
2tasty.ru/kuriniy-rulet-v-butilke
вместо орехов у меня грибы
А ужинали - гречка и куриное филе, салат помидоры-огурцы

Songes В Метро видела сегодня в 18л упаковке

Спасибо вам. Я так и не доехала. Конечно,мне столько не надо,обойдусь:-)
По теме: отбивные и салат из свежих овощей. Что уж успела Но нам выши крыши этого:-)

Songes Их нельзя нагревать

не нагреваю, курицу приготовила отдельно в сковороде, перебрала от костей, а в бутылке только охлаждаю

Songes

НаталЪя

Девчонки,а вы не готовили колбасу ,тут увидела рецепт(вареную),в металлических кружках? Подруга моя не побоялась,приготовила,говорит-колбаса-колбаса:-) Ну правда серая,соли её какой-то там надо,не помню какой,чтобы цвет был не серый:-)

просто Лана в металлических кружках?

видела я рецепт, но так как я фарш делаю сама - для меня это еще лишнее телодвижение, ветчина куриная очень устраивает, а там только на куски мясо разделать надо

У нас мужу жареная картошка. Это подлизывались к нему)))))) он обожает. Мы не едим))). К ней лечо. Соленые огурцы. Все свое. Нам с ребенком тушеная капуста с картошкой курицей. На десерт банановые оладьи с клубникой свежей перетертой.

А еще салат огурцы и редис. И борщ.

НаталЪя ветчина куриная очень устраивает, а там только на куски мясо разделать надо

Ветчину я тоже делала,сто лет назад. Я что-то,т.е мои,не сильно впечатлились А тут прям загорелась этой идей,испытаю,потмо тебе скажу

Songes Нитрит натрия.

Может быть,но она что-то другое говорила,видимо,имеет другое название еще.
Память у меня фиговенькая стала:-)

просто Лана Я что-то,т.е мои,не сильно впечатлились

мои парни ее не едят, это я себе любимой на завтрак натур продукт делаю

НаталЪя это я себе любимой на завтрак натур продукт делаю

Я вот не могу себя заставить утром есть,чашка кофе и все.Все,что могу в себя затолкать. На работу приезжаю,да что уж греха таить, по дороге открываю,захожу-оппочки,я с бутылем питьевого йогурта Дико так наверное,со стороны выгляжу

Elmo салат с ягодами, рокфором, орехами с платиновым бальзамическим уксусом и оливковым маслом

о, я хочу такое попробовать приготовить, возьму на заметку, никогда такого сочетания не видела у нас
рокфор только чем-то заменить надо мне ))

Elmo И лимонный кекс на греческом йогурте на работу (по многочисленным просьбам трудящихся )

а выкладывали рецепт? можно мне (кусочек) ..рецепт :)

Большой, свежемпойманный карась в майонезе с луком, запеченный в духовке. Корейская морковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы