что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo не нервирую ни кого своими выкрутасами и хамонами )))

продолжайте пожалуйста, интересны рецепты и фотки ваши

gringo

Sтропа

*lenchik*

Songes

Спасибо )))

Тиховарка- slow cooker- агрегат в котором все долго готовится/ парится/томится в керамической чаше при достаточно низкой температуре. Перед работой закидываю ингредиенты- к вечеру все готово. Бульоны в них суперские выходят, особенно 10-часовые.

Elmo

Прекращайте халтурить. Ждём фотки и рецепты

Сегодня овсяное печенье
суп пюре из тыквы
Кисель
Филе кижуча в медово горчичном соусе, спаржа вареная

Elmo Тиховарка- slow cooker- агрегат в котором все долго готовится/ парится/томится в керамической чаше при достаточно низкой температуре. Перед работой закидываю ингредиенты- к вечеру все готово. Бульоны в них суперские выходят, особенно 10-часовые.

Боже, нам эту штуку подарили, месяца 2 стоит. Боюсь подойти Это чисто американская такая штука?))) В России я про такие даже не слышала ни от кого А за 10 часов вода в бульоне не выкипает? Или подливать нужно?

Голени бескостные индейки, томленые в духовке со специями были :) ну а мне просто отварная индюшатина

*lenchik*

Большое спасибо за рецепт, очень вкусно.
Только на гарнир было пюре

оякодон.....!
Это че такое?

На обед минтай в мульте. Со сметаной тушеный и луком морковкой. На гарнир рис отварной. Начиталась здесь про минтай) аж захотелось.. на ужин на др идем.

Марфа Васильевна я

Рис с турцией и яйцом. Плюс соевый соус. Из японской кухни.

buenacabeza Это чисто американская такая штука?))) В России я про такие даже не слышала ни от кого А за 10 часов вода в бульоне не выкипает? Или подливать нужно?

Бояться не стоит- в инете полно рецептов. ну и в книжке, которая с ней прилагалась тоже какие- то должны быть. Из нее Ни чего не выкипает, не пригорает- мешать и доливать не нужно.

Курица в майонезе с чесноком в духовке и на гарнир рис.

фаршированные перцы, картофель, оливье с опятами.

Elmo Тиховарка

Ещё вчера из названия догадалась о принципе работы, теперь точно убедилась-мне надо
Сегодня голени куриные запекла с чесноком, спагетти, салат помидоры+сыр+зелень.

Songes

Songes

Супер,я тоже хочу:-)
Прям очень здорово.вкусно и сытно.
Где мирина продается,не подскажете? Я мечтаю прикупить. Соус терияки без вина готовлю,хочется уже аутентичности.
По теме : солянка и блинчики с вареньем

пюре
скумбрия копченая
гуакомоле

Songes У меня херес

Вот и я хересом или мадерой))) Плин,такая надежда на вас была,что не вышептать буду страдать и дальше,видимо
Ну где-то же она продается,екорный бабай

У нас ленивые голубцы , рис , салат с тунцом, а я буду есть вчерашний запеченный окунь
Постряпушки не стряпаем - худеем

Вино еще , забыла , пятниццо

Moretti Вино еще , забыла , пятниццо

точно, сейчас позвоню мужу что пива купил к ужину

Songes наверно и в супермаркете продают

Вот не видела,к сожалению

Songes В Метро наверно тоже есть.

Была в понедельник,что-то ума не хватило посмотреть,может,на этих выходных заедем,посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы