что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Анонимка А разве бывает минтай охлажденный

В пикнике всегда лежит.. + кета, семга и пр.. Скумбрию 1 р брала отличную охл. - больше не встречалась.
Даже если размороженный, то всё равно, хоть за лед не переплачиваю и внешний вид вижу рыбий.

и я

У меня муж тоже любит все самое простое. А ч люблю более европейскую кухню. Пасту например. Но на диете(( так что все плавно перешли на стол ребенка))) тефтели, гуляш и прочее)

капуста тушеная с телятиной. суп с фрикадельками и вермишелью.
на праздники варится холодец из шей индейки и говяжьих лыток,
чуть позже и шоколадную колбасу накрошить думаю

сейчас стоит курица в банке (бёдра)
и крошка-картошка в фольге будет с сыром

Кролик тушенный с капустой.Себе так захотела желудочков куриных потушила.

Курица с картошкой под майонезом с сыром. Вредно, но сильно именно так захотелось.

gringo почему не стало рецептов и фоток ваших?

Не знаю.., не нервирую ни кого своими выкрутасами и хамонами ))))
Тут все

syliko стали более по русски что ли питаться))))) без выкрутасов и вкуснее

Сегодня будет жаркое куском из тиховарки, к нему запеченные овощи, зеленый салат. И тарт с яблоками карамельным соусом и может бать ванильным мороженым.
В выходные пекла шоколадный торт/пирог с фундуком.

Elmo не нервирую ни кого своими выкрутасами и хамонами ))))

Ты это брось! (ничего что на ТЫ?)... давай фотки, без них скучнооооооо!

мы шикуем сегодня, картошка с мясом в духовке, квашенная капуста и огурцы, и даже по 50 грамм есть ко всему этому

Sтропа

Ок, буду стараться
Ps Со мной и на ты хорошо )))

На завтра готовить сейчас буду:
Суп на курином бульоне с овощами и гречкой
Плов с курицей

Завтра еще торт пряничный буду делать- по заказу сына!)))

плов с индюшатиной.
это все Бчто я сегодня успела

котлеты из щуки - ну не любители мы рыбы, мне вкусно, муж мордочку воротит...
завтра пятница - все-таки надеюсь на приглашение в кафе, не буду ничего готовить

Рыбный суп. Ризотто с белыми грибами.

Зы: купила сушеные томаты, и не знаю куда бы их использовать. Может что посоветуете.

Sтропа Ты это брось! (ничего что на ТЫ?)... давай фотки, без них скучнооооооо!

+++++
хоть и половина не понятых слов, но красотища и фотки мотивируют))

Лампа купила сушеные томаты, и не знаю куда бы их использовать. Может что посоветуете.

Главное, чтобы вкусные были, а то вкус блюда испортят. В мясо добавлять можно, в рис с морковкой, овощи тушеные (я обжариваю стручковую фасоль, морковь, болгарский перец и чеснок). Еще, если в рукаве запекаю картофель с овощами, тоже кладу сушеные помидоры.

стейк из лосося, листья салата, свежие огурцы, редиска и белое сухое вино

Рыбный суп финский со сливками-детям, капуста с мясом тушеная-солянка по-нашему,плов, компот из вишни мороженной сварила,манник к чаю.

Свекольник и шницель из рубленой купиной грудки, салат.

Определилась с меню на завтра:спецзаказ детей-луковый суп, салат-коктейл с ветчиной, сыром, огурцом свежим, яйцом, майонезом, макароны с грибным соусоми котлеты"де-валяй",начинку уже сварганила к котлеткам. Пирог "Зебра"испеку ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы