что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А что за ю-рецепты? Где они собраны?

StiX впервые готовила куриные оладьи

Рецепт пожалуйста)

Профитроли самодельные с сыром ветчиной и бешамелем.... чечевицу или картошечку приготовлю, и эклерчики тоже самодельные с белковым кремом...

а мы сезон открыли шашлычный

NataliРФ

Поздравляю)) А мы и не закрывали У меня муж большой любитель шашлыка.

почитала-почитала тут про капустную запеканку из ю-вкуснятины и сделала своим с прослойкой из грибов. еще сегодня был суп типа харчо. Салат: творог-сметана-редис-много укропа. Даже не салат , а намазка получилась.

Milena29 А мы и не закрывали

когда холодно - шашлык какой-то не такой получается, снизу горячий, сверху холодный, и сами мерзнем. А сегодня 4 часа на улице - супер!

рагу овощное с курицей (в нём же кусочки). щас вафли напекла - ностальгия )

ОхранаТРУДА

Я готовила на глазок: фарша куриного полкило (превосходный который большими кусочками), 2 яйца, 2 ложки муки. И все, жарила. В интернете много рецептов, везде майонез в составе, но мы его почти не едим

NataliРФ

Ох как душевно!

NataliРФ а мы сезон открыли шашлычный Здорово!
Milena29 А мы и не закрывали У меня муж большой любитель шашлыка.

А мы закрывали в этом году - ни разу за зиму не жарили шашлык, надоело.
У меня на ужин сегодня и на завтрашний день - салат оливье тазиком. С майонезом. И никак иначе.

Муж сварил кастрюлищу супа, уф, классно.
Сегодня муж и сын ужинами им, я роллами

тефтели из детского меню, запеканка капустная, горошница и вчерашние ребрышки свиные

домашняя шаурма.

Девочки,а подскажите вкусный салатик с творогом..а то купила его очень много,хочется что-то необычное,к примеру,с помидорками,чесночком и т.д.

селедка под шубой сегодня по плану

а у меня суп из кильки..любимый суп детства..потом филе куриное в томатном соусе и макароны с сыром,салат с помидорами и сметаной,зеленью.

доедаем вчерашнее рагу, на вечер и на завтра ленивые голубцы будут )

аноним вкусный салатик с творогом.

могу посоветовать в качестве начинки для рулетов из лаваша или блинов. в принципе можно и всалат

1. творог, авокадо, сок лимона, соленая семга/форель/криветки/кальмары
  2. творог, зелень, острый перец.
    если в салат, то вкусно с айсбергом, сельдереем, огурцом, сладким перцем.

Кролик тушеный в казане, с нему картошечка
Салат из пекинки, огурчика, помидоров, перчика
На десерт ягодное желе

Vоlnа домашняя шаурма.

Пожалуйста расскажите рецепт

Аноним Пожалуйста расскажите рецепт

лешепка: кефир 250 мл (нынче на ряженке заводила, подсолнечное масло 1 ст. ложка, 1 ч.ложка соды (погасить в кефире), мука 250 г.
заводим тесто. пока настаивается, делаем начинку. кусочки курицы обжарить со специями. нарезать листья салата, сладкого переца и/или других овощей, стебель сельдерея, всяческая зелень свежая, тертый сыр. лучше Сулугуни.
тонко раскатываем лепешки, жарим на сухой скороводке без масла.
семья любит такой соус с шаурмой: кефир или мацони, томатная паста или кетчуп, специи, зелень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы