что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*morskaya* Горчит, зараза.

обычно кипятком заливают на несколько минут ДО готовки

детям- спагетти Болоньезе, мужу-рис карри с овощами и с рыбой.
на завтрашний обед борщ сварила.

минтай под маринадом - пахнет вкусно :)
гречка на курином бульоне
купила вишню замороженную без косточек - хочу шампанского сухого у мужа попросить

Бигус с фаршем из дикого кабана, салат из огурцов с зеленым луком и сметаной, салат из зеленой редьки со сметаной.

Девы, у кого есть проверенный рецепт крем-супа из шампиньонов? Сдайте, пожалуйста.

красный рис и рыба какая-то... не помню какая- в морозилке давно (относительно) лежала. белая с большой чешуёй

запекла в духовке картошку со специями
потушила маслята в сметане
филе судака под сырной корочкой ещё
и тортик простенький, даже слегка украсила ( очень редко пеку)

Карнаваллa

а как же/где же булкиии?

На завтра приготовила курицу в томатном соусе с луком и морковкой. На гарнир греча.

МЯТНа я а как же/где же булкиии?

тока вчера торт доели) мой любииимый) с творожным желе)
да и вообще, я худею

куриник буду пробовать делать :) салат аля-оливье, шампанское с клубникой, мужу ром))

муж заказал пюре с котлетой, а я хотела в кафе
полянку салат еще сделаю, грибы замороженные вчера купила.
Странно - замороженные по 115 р, а свежие по 350

Капустная запеканка с сыром из ю-рецептов)люблю ее) коктейль молочный со всякими добавками)вчерашняя рыба грешна...утром кусочек эстерхази с кофе было у меня)магазинного)

Карнаваллa Капустная запеканка

вот тоже сейчас не бюджетное блюдо
вчера в монетке капуста по 42 рубля, большой вилок на 250 р
блин.....

NataliРФ вот тоже сейчас не бюджетное блюдо

дачаааа и огород на ней у мя капусты завались. и кабачки еще с тыквой живые

NataliРФ большой вилок на 250 р

да я вчера пошла в наш местный магаз,нужна была капуста на борщ. ну и лежало там всего два вилка. взяла за 130 р. дак этот вилок мне на борщ,на запеканку хватило, ещё и осталось 1 кг наверное)))на салат хватит
нда... капуста нынче дорога

Карнаваллa да я вчера пошла в наш местный магаз,нужна была капуста на борщ. ну и лежало там всего два вилка. взяла за 130 р. дак этот вилок мне на борщ,на запеканку хватило, ещё и осталось 1 кг наверное)))на салат хватит

я вчера купила вилок масенький в окее на пирог
45 ры
ну это фигня все. вилок оказался недозрелым!!! я его тушила около 2 часов. горько было...остальное выкинула. но пирожки шикарные получились, канеш

Карнаваллa Капустная запеканка с сыром из ю-рецептов)люблю ее

обожаю ее, ага))))

NataliРФ вот тоже сейчас не бюджетное блюдо

Почему? Я за 25 р капусту покупала, вилок на 56 р вышел.

суп с клецками, салат с сайрой.

Sтропа Я за 25 р капусту покупала,

гдее??? чото я меньше 35 не видела.на ярмарке сельскохозной сеня видела по 35(((

кальмары. дочке на гарнир-фунчоза, сыну-киноа с овощами имбирем.

Карнаваллa гдее???

Карусель)(Алатырь) сегодня пойду- могу посмотреть ценник.

Сырный суп-пюре с чесночными гренками. Ещё надо что-то придумать.

Сегодня на завтрак впервые готовила куриные оладьи, это дочь пела оду нагетсам из БК и я сказала, что при готовлю не хуже))) ела с чесночным соусом. Быстрое блюдо, как оказалось, муж тоже поел с удовольствием.
Сейчас манник готовлю и мясной соус к макаронам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы