что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

сегодня не ударжалась и купила щавель. так что на ужин -зелёный борщ из щавля

Свекольник сегодня,кабачки жаренные кружочками с майонезом и чесноком сверху,картошка запеченная с бужениной, селедка с луком и зелёным горошком. Пирожные чёрный принц муж купил.я с детьми в павалюху( гриппер у нас)-муж готовил все под моим руководством.

буженина будет, со вчерашнего дня стоит маринуется

винегрет
творожная запеканка
овощной смузи вечером-кефир\капуста\укроп\петрушка\семя льна.

котлеты с пюре. к чаю молочные коржики chadeyka.livejournal.com/114083.html

А я седня всю ночь варила холодец за плитой следила-скакала
в состоянии абсолютной алкоголизации после ооооооочень хороших гулек

потому что с утра варить начала, ушла на гулянку, пагуляяяяяялааааа , а потом надо было его обязательно же доварить

муж просит сделать мягкое печенье, типо венских вафель, есть какой-нибудь проверенный рецептик?

у нас сегодня рыба с луком под бешамелью, рис, салат огурцы-листья салата - редис -укроп - сметана. На обед был зеленый борщ из последней замороженной заготовки:шпинат+щавель.

Фасолевый суп и оливье.

картофельно-шпинатная запеканка

Пюре с ежиками в сметане.

девки-шпинат где берёте и какой? заморозка? листья или молотый который?

Карнаваллa

Присоединяюсь к вопросу про шпинат. А щавель где?

Греча с котлетой из индейки. Салат из свежих овощей. Мне просто отварная индейка

у меня шпинат свой замороженный

Минтай в сметане
Картошка с маслом
Огурцы-помидоры маринованные
Королевская ватрушка

Карнаваллa где берёте и какой? заморозка? листья или молотый который?

в магазинах только-заморозку, для каких нужд нужно такой и беру-или резанный или целый.В Ашане их заморозка была классная, а сейчас голяк...

Девочки вчера индейку с травками и специями варила, вкуснотень такая :)

Зеленый борщ сегодня доедали на обед, на ужин ленивые голубцы и пюре. С утра делала дружную семейку с черемухой. Овощи на винегрет еще поставила, но это уже на завтра.

Себе и детям на ужин крылья потушила в мульте, с овощами есть будем, у мужа запросы отдельные, сделала ему шейку из свинины с луком и специями, в той же мультиварке, на гарнир овощи, по поводу "к чаю" еще не думала, скорее всего язычки слоеные замучу, быстро, просто и на ура уходят...Борщ еще есть вчерашний...

солнце светит, будет окрошка!!! давно не делали)

рис карри с куриным филе - это обед наш с сыном, на ужин голубцы

я выходная
сымаю пробу с голубцов
мммммммммммм......красотень какая, вкусноооо!!!!

купила разъемную форму наконец-то, надо после прилета сделать чизкейк, наверное, или слоеный тортик какой......блин, я так форму эту хотела а

1. Бигос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы