что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

куриные крылья тушеные с картошкой,маркошкой,луком и чесночком. специи- только соль. диетпитание блин.

деть взбил творог с бананами в блендере и послал всех вежливо

*morskaya* Что еще может быть?

дак замочить на полчаса просто в вод, потом воду слить, промыть и варить как обычно.

Карнаваллa

Я утром натощак масло льняное- гадость ... Семена вкуснее, не? А если не молоть, прожуются?

Карнаваллa

Спасибо, не знала, что от замачивания горечь уйдет! Я как- то спонтанно её решила сварить. Теперь ясно, что с пшёнкой этот номер не пройдет. Будем мочить!

*morskaya* Я утром натощак масло льняное- гадость .

ага) тоже пила) есть льняное масло в капсулах,как рыбий жир в капсулах.жёлтенькие такие. в аптеке дают для тех кто в чистом виде не переваривает

*morskaya* Семена вкуснее, не? А если не молоть, прожуются?

семена всяко вкуснее) ну я их в принципе люблю не молотые жуются,да)

*morskaya* варю пшённую кашу. Горчит

Я где-то давно читала, что нужно хорошо промывать и обдавать кипятком, так обычно и делаю.

Карнаваллa

Florinda

Девочки, спасибо за советы)

Карла_Кларовна

Значит покупаем сметану обычную, у меня 20%. Выдавливаю из пакета в мисочку 2/3 пакета (желающих много) затем натираю на терке 3 зубчика чеснока перемешиваю со сметаной и алё. Идет на ура. Берешь чайную ложечку этого соуса на голубечик и.....ммм))) приятного аппетита)))

я тоже делаю соузззз подобный) но у меня калорийный вощим сметана, майоенез 50 на 50, чеснок, укропа пучок,сыр на мелкой тёрке ) можно специй дбавить.он густой получается...девки, его можно просто на хлеб.вусноооо)))))

Карнаваллa

Вот что ты? На какой хлеб, какое вкусно? Когда в организме 9 лишних кг))))))

Лошадь Анжела Вот что ты? На какой хлеб, какое вкусно? Когда в организме 9 лишних кг))))))

согласна) но ведь правда вкусно) можно один смачный бутер такой съесть пойти его жечь,сволочину!

)))))))

Тушеная капусиа, ребра в духовке(не решиоа чем замариновать).

Карнаваллa я тоже делаю соузззз подобный) но у меня калорийный вощим сметана, майоенез 50 на 50, чеснок, укропа пучок,сыр на мелкой тёрке ) можно специй дбавить.он густой получается...девки, его можно просто на хлеб.вусноооо)))))

сын у меня в такой сухарики макает и ест....

Рассольник и салат рыжик с морковью, сыром, яйцом, чесноком и мазиком, оч вкусно)

У меня окрошка, свинячьи ребра в горчице и пюре. Еще слойки поставлю в духовку через два часа с яблочным повидлом.

Борщ вегетарианский
Картошка жаренная и котлеты.
Слойки с сыром и слойки с яблоками.

Sтропа Слойки с сыром

интересно, у меня есть пара плавленых сырков - можно их в начинку затолкать или нужен обычный сыр?

А я начала тушить картошку с мясом, выяснилось, что дома 3 картофелины, как-то нерационально. Пришлось скидать в котелок грибы, помидоры, перец, лук и чеснок. Так что у меня сегодня, похоже, рагу

P?che jaune интересно, у меня есть пара плавленых сырков - можно их в начинку затолкать или нужен обычный сыр?
Цит

да наверно можно. У меня сестра типа пирога делала со слоеным тестом - там вроде сырок на терке+зелень+мананезика немного в начинке.

Пюре картошка+цветная капуста,котлеты паровые из курогрудок,помидоры свежие,кекс в микре

Мой первый опыт выпечки с маком.
Булочки с маковой начинкой Айдиго (только развести кипятком).
Корявенькие для первого раза, но зато вкуснотааа.

Суп куриный,котлеты с булгуром,салат огуречный со сметаной и все-дети оба болеют,не до готовок сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы