что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

1. Ежики в томатном соусе с отварной картошкой
  2. Салат из пекинской капусты кукурузы ветчины и яиц
  3. Манник с маком и изюмом
  4. Языки свиные с горчицей
  5. Компот из черной смородины и клюквы.
    А вообще я на неделю меню в вс составляю. В пн закупаю продукты по списку и спокойна всю неделю

Sтропа

Котлеты готовлю как обычно, только добавляю к белому хлебу еще и черный. Без чеснока.
Хлеб (получается 4 куска белого, 4 черного) заливаю немного молоком, все на глаз, туда же одну большую луковицу, яйцо (1 шт СО или 2 шт С1, С2), соль перец, мешаю блэндером, получается вязкая масса как на оладьи. Закидываю фарш (когда какой, могу просто говяжий кинуть, могу наполовину со свининой, могу и индюшачего закинуть). Вот собственно и все. Вкус меняет именно черный хлеб.
Наконец то отстали с котлетами, теперь блины второй день просят)))

Лошадь Анжела А вообще я на неделю меню в вс составляю. В пн закупаю продукты по списку и спокойна всю неделю

1. Суп с галушками
  2. Голубцы с пекинской капустой с сметанно-чесночным соусом
  3. Ватрушка королевская
  4. Картофель запеченный гармошкой с ветчиной

Лошадь Анжела А вообще я на неделю меню в вс составляю. В пн закупаю продукты по списку и спокойна всю неделю

ого... я так не умею! У меня душа требует неожиданно чего-то)) или дети))
Муж вот на всё согласен, но он сам не готовит))

Лошадь Анжела Голубцы с пекинской капустой с сметанно-чесночным соусом

надо попробовать.. В голубцах капусту не люблю, а пекинская совсем другая

Лошадь Анжела

Картошка жареная, пирожки с мясом/рисом.

*lenchik*

Я тоже не умела. А когда стала этим заниматься увидела реальную экономию в статье "питание дома". Ну если экстренно что то захотелось то пункт можно поменять. Не критично ведь

Нынче рыбный суп и пирог с картошкой и грибами. Грибы настоящие куплены. Лесные прям в заморозке. Офигеть пахнут

завтра хочу что-то вкусное-вкусное приготовить, но что, еще не знаю. Точно будет пирог из слоеного теста

открыла для себя капусту романеско вощим она у меня с яйцом обжаренная)

Кашу гречневую со свининой в мульте и салатик свекольный с чесночком и сыром.

Чечевичный суп с сухариками и салат из пекинской капусты с помидоркой

Борщ, салат помидоры огурцы

Лошадь Анжела сметанно-чесночным соусом

Это как?
По теме-рис с карри и кета в кунжуте жареная.
Суп грибной.

Лошадь Анжела А вообще я на неделю меню в вс составляю.

тоже также, классно же...у вас шедевры, да еще и красиво сфотографированы
вчера на ночь приготовила по детсадовскому рецепту пудинг рисово-творожный, сын не очень стал есть, а я так старалась... и гуляш из телятины по детсадовскому рецепту,салат из пекинской капусты с яйцом-смотрю она у многих

Это сметана с чесноком

Карла_Кларовна Лошадь Анжела
сметанно-чесночным соусом

Это как?

Steffani

Да какие шедевры? Все простое. У меня на изыски нервов не хватает)))) а сфоткано на обычный телефон

Лошадь Анжела Это сметана с чесноком

И все? А сметана скольки процентов? Ее не надо разводить водой? И муки добавлять не надо? Я не кулинар, ага. А с соусами вообще залип.

молочный коктейль ещё с бананами,корицей, семенами льна перемолотыми и перемолотой овсянкой. вкусно собака

Девы, варю пшённую кашу. Горчит, зараза. Срок годности норм, крупу промыла хорошо. Что еще может быть? И как исправить? Может, кто секретики какие знает про пшено..

Карнаваллa

Семена льна где взять? В аптеке? Давно хочу ввести их в питание. Ими можно же еще и салатики присыпать,да?

*morskaya* Семена льна где взять? В аптеке?

я в аптеке беру) иногда перемалываю в кофемолке, иногда целыми кидаю в коктейль. в кефир, в салат ага можно, в выпечку. иногда по утрам натощак ложку молотых съедаю и водой запиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы