что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

плов из свинины - на удивление отлично получился, рис как надо
и щи
задолбалась я уже готовить с этим карантином

творожная запеканка с яблоками)
цветная капуста с яйцом.

Moretti

У меня тоже щука с рыбалки кости у мороженой рыбы отделяются легко, муж на куски порубил и хребтинки с ребрами вытянул.

Каша рисовая со свиной, пловом назвать не могу, без специй так как. Мне скумбрия запеченая. Мужу блины с фаршем и рисом

у нас ДР у старшенькой: сельдь под шубой, оливье, рулетики из карбоната и миникукурузы, всякие минибутики. На горячее перепелки фаршированные грибами. Ну и торт конечно же. Пекла по мотивам "праги". Умаялась - детей будет 14 человек. Надеюсь понравится малышне.

Анонимка

У нас индюшачьи котлеты каждую неделю. Ребенок любит.
Я в фарш добавляю натертую на мелкой терке картофелину.
И без яиц и без муки.

Анонимка

Купила готовый в индюшкине.

вот такие блинчики-полуфабрикаты

Блинчики фаршированные доели
Сегодня что-то типа беляшей.
Тесто из ржаной муки. Начинка свинина +говядина + много черемши (прошлой весной закинула на глубокую заморозку после вакуумирования. Она практически как свежая)
Запах мммм

Блинный торт творожно-фруктовый

сыну блины со сгущенкой, мне с творогом, мужу с курицей и рисом

Суп рыбный (сайра из консервы), возможно салат, если муж в магазин не забудет зайти)))

У меня блины со сметаной, мужу + вчерашние щучьи котлеты и греча.

Vоlnа

Рецептик можно?

Vоlnа

вот это блинный тортик ! очень аппетитно! делитесь пожалуйста рецептом!

НеПодарочек
Рецептик можно?

между блинами крем: творог, бананы, вишня, ваниль. крем взбивала блендером. немного разведенного желатина добавила, что бы крем не растекался. получилось в самый раз не жидко, но и не сильно плотно. сверху горький шоколад. дети уже попробовали:"Супер! просто суперрррррррррр-вкуснотища! можно еще кусочек?"

у нас борщ
жаренные грибы в лаваше
ну и конечно же блинчики.

Балин
отменилси мой девичник
бует седня печень с гарниром какимнить. Пробные блинчики на минералке сделать хочу. Пирог с мясом и салат мимоза
пятницо...

Седня борщ, макароны с нагетсами, морс из малины, крыжовника и лимона и самодельные пицца)))

приехала к мужу на работу, устроила ему корпоративчик - бутеры с икрой, сыр, колбаса, свежий огурец, груша, шампанское :)

НаталЪя приехала к мужу на работу, устроила ему корпоративчик - бутеры с икрой, сыр, колбаса, свежий огурец, груша, шампанское

Щука кусочками с морковкой и лучком в духовке запечённая, грибница из вешенок, макарошки-спиральки разноцветные, блиныыыы))))

Vоlnа

Творог - это который творожная масса в пачках или реальный творог?

НеПодарочек реальный творог?

нравится Шиловская ферма. Молочная благодать.

НеПодарочек творожная масса

такое вообще не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы