что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас пюре с минтаем в сметанной заливке, на десерт личи)))

Девочки , запекла - таки макруруса.
Фууууууу , рыба-сопли мерзкая до чего , фактура рыбы вообще не чувствуется, корочка сверху заперлась , а под корочкой - желе мерзкое
Не буду больше каку покупать. Щас муж уху из щуки доварит - заем

вот такие блины с начинкой и торт получился.
Фото не очень хорошего качества- сорри))))
Дети в восторге

Sтропа вот такие блины с начинкой и торт получился.
Фото не очень хорошего качества- сорри))))
Дети в восторге

супер!

Делала сейчас блины на минералке с измельченными в муку овсяными хлопьями- в принципе, очень неплохо получилось и совесть не мучает за съеденное))))

Sтропа

сегодня все банально: курица в зелени с пюре, блинный торт

девочки, скажите в чем крылья замариновать. Ну вроде всяко уже мариновала, вдруг чего подскажете. на завтра гостей толпа, надо три кило крыльев. вдруг чего нового придумали. Соус-сметана с чесноком и тертым огурцом будет

Sтропа вот такие блины

Ужас, горелки, как так? Румяные должны быть блинчики, хоть и фаршированные.
Посыпка пасхальная

Нажарила пирожки с луком и яйцом. Все:)

аноним Посыпка пасхальная

Если вы только в Пасху ее используете- ваше дело. Остальной мир посыпает ей капкейки и мороженое каждый день

Секуринега

Соевый соус с чесноком

Секуринега в чем крылья замариновать.

мед, дежонская горцица, перец чили

аноним Ужас, горелки, как так? Румяные должны быть блинчики, хоть и фаршированные.

не горелки- румяные, фото искажает - на простой телефон фоткала (так и думала, что так напишут)

аноним Посыпка пасхальная

Даже в голову не пришло))) Хотела шоколадом посыпать, но подумала, что попа слипнется)
За вечер и утро все съедено. Вот стоишь-стоишь у плиты полдня, и так быстро все исчезает с тарелок

Sтропа полдня

Че ты по полдня настаиваешь там?

Потолковый Лампонюх Че ты по полдня настаиваешь там?

да чего-то пока детей обедом накормила, потом блины пекла, потом начинку делала, потом суп варила - часа 3 и прошло))) Обычно быстрее, но вчера я тормозухи напилась видимо к вечеру вспомнила, что котлеты надо делать, так как в субботу на работу ухожу

Sтропа не горелки- румяные, фото искажает - на простой телефон фоткала (так и думала, что так напишут)

Нафиг Вы оправдываетесь? Придурок (шная) яду плеснул (А), обосрался и более видимо сам не может)
Шикарно все у Вас)
У меня ребенок на Ваши блины с таким энтузиазмом смотрит)) Тока знает, что мама косорукая, и блины максимум покупные)
А рецепты я Ваши очень даже в жизни пользую, спасибо

3 торта блинных сегодня убьют весь мой вечер
один несладкий закусочный сделаю, завтра масленицу собрались провожать в лесу, жечь чучело (осталось сделать)))), 2 сладких - родителям и свекрам увезем.
Может, и до 4го, сладкого для нас, руки дойдут.

ОхранаТРУДА Нафиг Вы оправдываетесь?

Я вчера мимозу первый раз сделала. У меня из детства не самые лучшие воспоминания об этом салате, ну не вкусно мне было. А тут захотелось чего то , что давно не готовила, ну и экономный он такой что ли. Яйца самые дорогие вышли.

Как же ВКУСНО то получилось!!!Такой нежный салат, прям во рту тает. У меня старшая привереда, а лопала и добавки просила.
Пару раз ела в гостях- не нравилось, магазинные тем более фу, а тут, ну чесно не ожидала, не ожидала, приятно удивилась.

Драники картофельные и грибы в сметане буду есть в одну каску

ksunia1 мимозу

очень нежный салатик, у меня парни тоже его любят.
Сегодня доедаем, блины я стряпать не умею, пойду салат сейчас настрогаю, пекинская капуста+курица копченая+майонез

А я борщ сварила, тефтели потушила, блинов с творогом наделала. С блинами пора завязывать

Пюре с катлетой, салат Радуги и маринованные подберезовики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы