что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Спасибо всем кто ответил про рыбу в маринаде, сделала получилось вкусно. С уксусом и приправами

Потолковый Лампонюх много масла сливочного добавляешь

как ты умудряешься тощей то оставацца?

Щучьи котлеты, греча, салат из языка, фасоли, болгарского перца с кирьешками.

НеПодарочек Щучьи котлеты

Ой , у меня щука большая в морозилке томицца.... Хотела уху сварить... рыбка с рыбалки привезена.
А котлеты как ? С мелкими костями перемалываете фарш ?

Фаршированные блины с фаршем
масленица же...))

Lelkako как ты умудряешься тощей то оставацца?

какая я вам тощая вычо и я картофельное пюре не люблю.....просто могу делать идеальное

Гречка с мясо-овощной заправкой. Жарила заправку на сале, обожаю шкварки!!!! поем чутка даа

Мимозу сделала, правда пока варила яйца, забыла про них так что они немного поджарились

Потолковый Лампонюх и я картофельное пюре не люблю.....просто могу делать идеальное

Эх, а у меня всё наоборот

Салат еще намешала с морковью, сыром и чесноком
чета еще семь вечера, а делать уже нечо

Moretti С мелкими костями перемалываете фарш ?

Я у щуки убираю шкуру и хребет, ребра-как получится, оставшееся филе прокручиваю на 2-3 раза на мясорубке. Такие котлеты вкуснющие получаются, беленькие, нежненькие. Кстати, как у вас макрурус, получился?
Я сегодня нажарила драников, со сметаной ели.

курица на соли и салат мимоза

Суп гороховый и блины, компот.

Борщ из краснокачанной капусты. Вкусный конечно, но очень уж экзотично выглядит. мужики мои есть его испугались
Еще котлеты из индюшачьего фарша и макарошки на гарнир

Потолковый Лампонюх я картофельное пюре не люблю.....просто могу делать идеальное

Не поделитесь секретом? Перестало получаться.... А, нашла выше.

Блины с мясом
На десерт брауни

Потолковый Лампонюх толкушка только железная должна быть даа

Потолковый Лампонюх молоко и много масла сливочного добавляешь

я проще приноровилась - воду до конца не сливаю и добавляю сливки 37% (сливок не жалею) , ну и да, толочь тщательнЕе (у меня этим дитё занимается).

Pauashell воду до конца не сливаю

с водой совсем не то. мне кажется, что оно водой воняет, если не солью до капли
я сливаю досуха
со сливками не пробовала тока

Потолковый Лампонюх с водой совсем не то. мне кажется, что оно водой воняет, если не солью до капли

у нас вода нормальная, вкус не портит. Но я редко делаю пюре - у меня его дочь обычно готовит, так она сливает до конца, а потом добавляет молоко и сливки.

Рассольник с капустой без крупы, быстрый пирог с капустой.

Pauashell у нас вода нормальная, вкус не портит.

нет, у меня вода вообще чистейшая

Сегодня будет куриный суп с рисом (надоело с вермишелью и дом. лапшой)
Блины с начинкой из капусты с яйцом
Блинный торт со взбитыми сливками и клубничным джемом.
На второе на завтра котлеты вечером приготовлю.

а йа седня ниче делать не буду
у нас вечером с коллегами девичник. пиццу стряпать, блины делать и коньяк употреблять

Рассольник сварила,филе минтая в луково-яичной заливке,рис на гарнир, пирогов напекла с капустой и яйцом, изюмом и плюшек.

Лампа котлеты из индюшачьего фарша

Из какого фарша делаете, из покупного или сами крутите, тогда из каких частей.Научите как делать сами котлеты сочными, что в фарш добавляете.
Или кто нить поделитесь рецептом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы