что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп с рисом и томатами резанными в собственном соку- оказывается такой вкусный; спринг роллы с креветками, и роллы хотела сделать с угрем, а дома не обнаружилось водоросли нори, бежать чтоли? вчера была запеканка картофельная с мясом для детсада,вкусная такая.

Жени Жирардо

да, с любой начинкой, рулету желательно ночь полежать в холодильнике.
рулет который делаю в духовке в холодильник конечно не ставлю.
конкретно этот рулет из трех лавашей. каждый лаваш промазать майонезом.первый лаваш -3 яйца на терке.
второй лаваш - консерва скумбрии, размять вилкой.
третий лаваш - сыр на терке, грамм 200.
каждый лаваш посыпать зельнью. Свернуть первый лаваш, положить на начало второго, свернуть и положить на начало третьего. свернуть в рулет. и в холодильник.

Steffani

аппетитно

Завтракали хлебом из ХБ,бутеры делали, детям-кашу манную,на обед:шурпа, салат "Клязьма",Оливье для сына,морс клюквенный, на ужин:котлеты по-киевски и картошка по-деревенски.

Марфа Васильевна я

можно пожалуйстата рецепт "Клязьма". не слышала про такой салат.
и котлеты по-киевски как делайте?

Котлеты по-киевски:филе куриное отбиваю через плёнку, соли немного и перца, в размягченное сливочное масло много зелени(беру укроп и петрушку)соли чуток и в холодильник,чтобы охладилось немного.на отбитое филе кусок зелёного маслица,завернуть в трубочку,обвалять в муке,потом в взбитом яйце, потом в сухарях и в кипящее масло растительное на 3-5минут с каждой стороны. Я во фритюрнице делаю,а раньше в кастрюле делала.Потом в духовку,разогретую до 200 градусов на 5 минут.Бывает вместо филе беру куриный фарш из грудок,тоже вкусно полкчается.
А салат имеет название по названию реки-Клязьмы,в ваших краях может называться иначе.Редька чёрная в крупную терку,в солёную воду на полчаса,чтобы горечь вышла.пережарку(лук и морковь в крупную терку),отвергая говядина, яйца и немного майонеза.Очень сытный.

люля-кебаб
солянка
на гарнир перловка либо пюре
сельдь под шубой
тоже куча фарша - надо что-то вкусненькое сделать)))

Мэлори люля-кебаб
солянка
на гарнир перловка либо пюре
сельдь под шубой
тоже куча фарша - надо что-то вкусненькое сделать)))

ооо, сколько всего приготовлено, я на такие подвиги только по праздникам.

Steffani я на такие подвиги только по праздникам.

не вижу абсолютно никакого подвига)) это еще мало
солянку - проще пареной репы
перловка в мультиварке
люля-кебаб тоже ничего сложного нет фрашик сделать и на палочки накрутить
а пюре вообще делов на то,чтоб картоху почистить

курица запеченная с картофелем и овощной салат. блины с икрой.

у нас борщ и пирог а-ля курник. Еще блинов навертела с творогом-черносливом.

вчера по телевизору увидела рецепт длительно запеченной свинины с овощами, купила шейку, уже 5 часов запекаю
к мясу сварю рис
к чаю испеку тыквенный кекс

салат из свежих овощей с зеленью
нут с овощами и бараниной
слойки с ананасом

Солянка сборная мясная, селедка с луком,зеленым городком в масле,куриная печень в подливе с картофельные пюре.мужу все тоже на ужин,а детям-яичная запеканка с брокколи.сладкое готовить не стала-пусть печеньеивафли покупные хомячат.

Суп-крем из тыквы со сливками, салат из краснокочанной капусты, треска, тушенная на овощной подушке в сметане.

У нас сегодня окрошка, муж сказал, что я извращенка, но тоже ел Ещё ленивые голубцы в духовке запекла, к чаю традиционно-манник.

Картофель-лук-минтай под сыром в духовке

На ужин по-быстрому сосиски с макаронами, а на завтра приготовила борщ, куриные голени в кефире (ни разу не пробовала, тут начиталась) и салат "Карусель" .
Салат не удержалась -попробовала, понравился.
Ингредиенты:
?1 средняя луковица
?0,5 банки кукурузы
?200-250гр.корейской моркови
?150-200гр.копченой куриной грудки
?1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

Steffani Steffani

у нас было такое обозвато "в презервативе" и больше не идет а для себя одной неохота

Креветки в соевом маринаде с рисом и салатом из свежих овощей.

сделала вчера домашнюю колбасу - получилось на вкус как холодная котлета(((( что я сделала не так?

Секуринега Бризоль из курицы,

у меня не перевернулось яйцо в итоге все залила яйцом и отправила в духовку)))
чет не мой день вчера был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы