что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

булочкииии)))
и недоборщ) без картохи и мяса

У меня суп из баранины типа бешбармака (потому что тоже с тестом), котлеты, салат свекольный, на гарнир сыну - макароны.

Борщ, салатик с сыром,огурцом и ветчиной, блины.

Какие

Карнаваллa булочкииии))) !
Мечта поэта...

ничего сегодня готовить не буду, доедаем и подчищаем холодильник. Только к чаю сметанник сделаю.

Карнаваллa и недоборщ) без картохи и мяса

без мяса- фиг с ним, а почему без картохи-то?)))))

перепали мне тут бутылочка терияки и бутылочка сукияки
вот моск мучаю....курицы дома нет. тока свинятина

Карнаваллa булочкииии)))

Какие красииивые!!!

Потолковый Лампонюх тока свинятина

свинина жареная в терияки оченно даже. С кунжутом. На гарнир с гречневой лапшой мои уминают только так

Секуринега винина жареная в терияки оченно даже.

терияки пристроила уже наверное, замариную седня кусочек и попробую с чесноком пережарить. и рис на гарнир
сукияки вот чота больше с говядиной сочетается......

Потолковый Лампонюх терияки

Потолковый Лампонюх сукияки

ты чего ругаешься?

Творог со сгущенкой и чай черный. Больше ничего не лезет, болеем

винегрет, блинчики с начинкой:рис, кальмар, горбуша.

хочу ветчину с грибами сделать. Вот скажите мне, шаминьоны пережарить и потом в сырую курицу, или как? А то ведь отварными поди как промокашка будет

Секуринега или как?

так

Секуринега Вот скажите мне, шаминьоны пережарить и потом в сырую курицу, или как? А то ведь отварными поди как промокашка будет

я бы пережарила, иначе они как "вареные" безвкусные будут.

Курица с картошкой в пакете

Сегодня пюре, котлетки, тушеная капуста
На завтра засолила кижуч с лучком, перчиком

Манты седня, морковь с чесноком в майонезе,макароны с "курицей в домике",заварные колечки с творогом покупные к чаю.

1. Фарфалле с сыром сосиской и грибным соусом
  2. Рулет из лаваша с мемозой
  3. Королевская ватрушка с вишней
  4. Компот с вишней и черной смородиной

свинина терияки с рисом жасмин
запахи......сдохнуть можна

Девочки, вы реально каждый день выпечку делаете? А кто ее ест в таком количестве?

Драгоценная Девочки, вы реально каждый день выпечку делаете? А кто ее ест в таком количестве?

Я не каждый день, но часто. Ем сама, муж сладкое не ест особо) Дочка тож немного.
Закономерный вопрос про вес - 53 кг, неизменный почти)) +- 0,5 кг

суп с макаронами и картошкой на свином рагу, капуста собственного квашения с зеленым луком, грейпфрут еще мне на вечер
про ленивые манты - да, нужно тонко тесто раскатывать, а то внутри как-то не очень получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы