что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НогаПтички захлебнулась слюнями окончательно

да? а я чёт наелась и теперь равнодушна, след. лагман будет через год

Vоlnа с вечера замочила киноа (прочитала, что может горчить, лучше вымачивать, хорошо промывать.).

хм, никогда не замачиваю, просто промываю - не горчит

Florinda Напишите, пожалуйста, как готовите. Я только с фаршем мясным делаю, с овощами не знаю, как вкусно сделать

мне больше всего киноа в салатах нравится

Карнаваллa

Карася берешь тряпкой(чтоб не скользил) ,ставишь вертикально и отбивалкой по темечку.
Индюшачий холодец кинешь?

Beatle отбивалкой по темечку.

Кудряшкина брокколи отварила.

герой! я сегодня нашла в морозилке немного мороженной, думаю - надо доесть на обед, все-таки такая эта гадость ваша брокколи, вот не могу я ее привыкнуть есть...хорошо, что цена сейчас заоблачная, нет соблазна сделать себе здоровый гарнир, я уж лучше совсем без гарнира

а у меня муж выпросил рыбную запеканку))
продукты: картошка, рыбка, лук, морковь, мазик, раст.масло, соль
приготовление: берём протвень для запекания, нарезаем картошку "чипсинами", выкладываем на дно протвеня (примерно на 1/4 от общей высоты), наливаем стакан воды, солим, маленько раст. масла.
сверху выкладываем кусочками слой рыбки (терпуг, минтай - у кого что наловилось в магазине), тоже солим, сверху крошим лучок.
дальше - снова слой картошки. снова малёхо солим.
трём морковь на тёрке, покрываем запеканочку.
сверху - замазываем любым майонезом (я использую "провансаль" от ежк).
и - в духовочку на среднюю температуру.
когда из духовки начинает исходить божественный аромат, следим за цветом майонеза: когда он подрумянится и приобретёт карамельный цвет - достаём из духовки.
не очень сложно в приготовлении, и получается очень вкусно!!

Beatle ставишь вертикально и отбивалкой по темечку.

я пыталась... я не смог(( завернула в чёрный пакет чтоб не видеть. положила на стол. стою со скалкой в руке и не могууууу(((((

Beatle Индюшачий холодец кинешь?

я только что закончила его) завтра буду есть)
indolina.ru/recepty-opisanie/article_post/holodec-iz-shei-indeyki
я варила три часа. шея была большая и толстая) до этого брала были в два раза меньше. и всё-таки я добавила чуток желатина. побоялась что не застынет самостоятельно. хотя может и зря...

вот девки суп из шей.оч вкусненький. бульон другой. не как от куры.
yourmeal.ru/2012/06/16/sup-iz-shei-indejki/

Пассажирка рыбную запеканку))

ммм) аппетитно) я вспомнила сразу рыбное суфле как в садике или в больничных столовках дают вкусно)

НаталЪя я уж лучше совсем без гарнира

тоже раньше терпеть ее не могла. После беременности последней меня торкнуло на правильную пищу. Даже курить бросила.

МЯТНа я да? а я чёт наелась и теперь равнодушна, след. лагман будет через год

ой не знаааю) я обожаю лагман)
надо сварить, сожру всю кастрюлю

Карнаваллa

Мерси.завтра зайду в индюшачий магазин. А с горла мясо в холодце то будет?

НаталЪя

а чо тебе брокколи не нравится?таже цветная капуста,только ярче. Вот брюссельская это бе

Beatle цветная капуста

она мне нравится только свежая, не мороженая, и пару раз за сезон...брюссельская ага, беее
по мне и белокочанная тушеная тоже бее, в супе переношу и квашеную люблю очень, ну и пироги, но я не стряпаю, а перепадает мне их редко..
не капустная я душа

Beatle А с горла мясо в холодце то будет?
НаталЪя

если с большого-то нормально. я с одного сварила.на вот такую плошечку)полкило холодца думаю у меня вышло)мясо много)

НаталЪя эта гадость ваша брокколи, вот не могу я ее привыкнуть есть

Данеговори. А у меня дочь только так лупит,только шуба заворачивается. Я стою в стронке ,гляжу на неё. Я её могу есть,когда она в соусе мясном -колбаски,например черкасовские жарю,туда брокколи и все со мной нормально,ем
А вообще заморозки такого типа*цветаная,брокколи) не люблю. Свежие с удовольстием ем,капусту цветную просто обожаю.

НогаПтички сожру всю кастрюлю

ого аппетит! даже мне слабо

Карнаваллa

Beatle

девчонки, ну напомните где индюшачий магаз находится и как он называется (всё забыла, память-то девичья)

НаталЪя

а я фанатка капустная, все сорта-типы люблю в любом виде. а квашеной хоть тазик съем

МЯТНа я

У нас на уралмаше на машиностроителей.в других районах не знаю.
Я тож капусту любую люблю.и варю ,и обжариваю, и в омлете ,и запеканкой и крем-суп, и квашеную,и ее же в варениках и в винегрете, тупо в пирогах...у меня на ужин тушеная капуста и куриные ноги

МЯТНа я ну напомните где индюшачий магаз находится и как он называется (всё забыла, память-то девичья)

я была сегодня на луначарского. напротив трамвайоной остановки гостиница исеть. есть ещё на ботанике.

Beatle на уралмаше на машиностроителей

поточнее скажите,плиз

аноним

Машиностроителей 14.в этом доме сидит сова,комиссионка,новосёл и т.п.

Уминя картоха в мундире. Каждая в фольге, запеченная внутри со смесью масла, чеснока и сыра

И кастрюля тефтелэй бааалшая с густымгустым соусом томатным

Миааааау

Потолковый Лампонюх

Аня. Я никогда не поверю, что ты это жрешь на ужин и мяучишь. И не толстеешь

АЛЛА™

Не
я кардоху же нижру не люблю
но толстеть-периодически толстею даа

котлет завтра с утра в себя покидаю. Хорошо бует

Достала сегодня баночку ткемали самодельного и забацала харчо. Хорошо получилось.

Пюре и запеченная в духовке горбуша на завтра.
На сегодня плов.
Вчера суп куриный варила с яйцом. Еще манник стряпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы