что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

суп-лапша куриный, есть вчерашняя гречка с куриным филе и салат свёкла с чесноком

Vоlnа киноа со стручковой фасолью, луком в томатном соусе

Напишите, пожалуйста, как готовите. Я только с фаршем мясным делаю, с овощами не знаю, как вкусно сделать.

сегодня без изысков, запеканка картофельная с фаршем... и типа на десерт кекс из магазина...

Vоlnа

сколько вы планируете на приготовление времени потратить?
Не перестаю восхищаться вами, девочки:)

Пришла вчера с работы: трехлитровой кастрюли пюре и большой сковороды грибов как и не было. Даже на ужин матери ничего не оставили г
Пришлось срочно варить уху и "плов " из перловки с говядиной.
Сегодня приду и опять наверное все сожрут. На больничном они видите ли.

Florinda Напишите, пожалуйста, как готовите.

с вечера замочила киноа (прочитала, что может горчить, лучше вымачивать, хорошо промывать.). утром пока готовила завтрак сварила. в обед приготовила овощи. в томатном Хайнц затушила тертую морковь, лук, стручковую фасоль. К ним добавила киноа. Сама ела на обед с куриным филе. Добавила чеснок, имбирь, смесь перцев.

Драгоценная сколько вы планируете на приготовление времени потратить?

как-то все это между делом. не думаю, что в общей сложности более получаса.

Vоlnа

Спасибо! Попробую как-нибудь. Я, кстати, никогда и не замачивала, всегда так готовила) Покупала только мистраль, там где смесь с красной.

самса с курицей и картофелем.

я приготовила салат авокадно-креветковый и лагман с бараниной. увидела в магазе лапшу для лагмана, и так чёт захотелось... хотя я это блюдо не понимаю, странное оно для меня, но всё равно хоть раз в год охотку срываю

*morskaya* А то все "винегрет, винегрет". Соблазнительницы!

мы уже съели 2 огромных салатника, а я ещё хочу

Карнаваллa там у лампы блины наверху мне какбэ намякивают пожааарь тоже блиныыы

Карнаваллa Таки блиныыыыыы)))))

у мну салат: морская капуста, морковь, яблочко.
Купила гадость - сосиську (ну прям захотелось), сделала разваренной гречи к ней))
И на суп слюни пускаю хожу - с белокочанной и цветной капустой, риса еще туда бросила

МЯТНа я лагман с бараниной

захлебнулась слюнями окончательно

я купила сегодня карасей... большие... принесла, в раковину вывалила- они живые((( вощим убить я их не смогла прям так вот... сложила в морозилку. подморозятся-разделаю.пожарю.
и сегодня в индюшкином магазе взяла две гигантские шеи в прошлый раз в два раза меньше были) из одной супец сварю- мне понравился) из другой сделаю холодец. в инете рецепт надыбала.попробую-чо уж)

Я хочу сделать салатик из свеклы и чесночка..., но боюсь, что одного салата для мужа мало будет... Как думаете, а если еще куриного филе в соевом соусе запечь... И к салату в тарелочку подложить.. Норм будет????

Рассольник вкуснющий сварила, сама 3 тарелки съела

Медальоны из свинячей вырезки с соусом .Салат из свежей капусты с яблоком и зеленым луком. Пирожок с капустой. Варю борщ на завтра,высадили наш класс на карантин,чтобы дочь поела в обед,мне завтра на работу.

МаSи4ка Как думаете, а если еще куриного филе в соевом соусе запечь... И к салату в тарелочку подложить.. Норм будет????

ну мой муж лично меня бы послал с одной свеклой мужику надо мясо!

МаSи4ка соевом соусе запечь... И к салату в тарелочку подложить.. Норм будет????

Моему гарнир нужен

пицца сегодня

Суп из свежей капусты со свининой, ёжики, запеченные в духовке, макароны с сыром, пицц и салат из китайской капусты с крабовыми палочками , кукурузой.

Карнаваллa

Нууу... Курятинка

Я чота седня затупила ыэээээ
салат капустный сделала
ща буду ченить с фарша и кардохи мутить
охота интересненького ченить...соуса какого охота с тефтеляме...
кароч, ща находу придумаем

Карнаваллa вощим убить я их не смогла прям так вот... сложила в морозилку. подморозятся-разделаю.пожарю.

я так же делала. Меня мушш пристыдил - сказал гестапо я. Они так медленно умирают

Карнаваллa в индюшкином магазе

помню, что тут писали где он, но забыла индюшатины тож хочу, давно не брала

сегодня на ужин печенка говяжья в сметане, на гарнир макарошки и себе цветную капусту и брокколи отварила. И остался салат с крабовыми палочками со вчера. Вооть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы