что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*morskaya* Достала сегодня баночку ткемали самодельного

Не поделитесь рецептом? Ну,если не сложно:-)

Карнаваллa

Beatle

спасибо, девочки
а как он называется? я б в поисковике ближайший ко мне адрес нарыла...

просто Лана Не поделитесь рецептом? Ну,если не сложно:-)

Вот с удовольствием бы, но не моё сие произведение искусства. Бабушка гостинчик привезла. Явообще по заготовкам не спец,тока варенье варить и умею..

МЯТНа я а как он называется

так и называется- Индюшкин

МЯТНа я

Индюшкин

*morskaya* Вот с удовольствием бы, но не моё сие произведение искусства

Ничего страшного. Я все поняла

Дошли руки до ветчины куриной домашнего приготовления: но вопреки рецепту, в котором делать нужно в тетрапаке коробке, я делала в силиконовое форме для кекса, ставила в форму с водой и в духовку на 160 градусов на 1, 20 час. Схватился, красивый, ароматный с чесночком и черным перцем. режется бесподобно. Короче, в топку эти магазинные колбасы.

Steffani Дошли руки до ветчины куриной

какая красивая))))
прям тоже теперь захотелось) хотя я делала один раз)с оливками)
какие части курицы вы использовали?и сколько их в этой ветчине?

Потолковый Лампонюх с густымгустым соусом томатным

Ой, а можно узнать, как соус готовится? Все соусы, что я готовлю, меня не устраивают...

а я с утра заточила индюшачий холодец) вкусно)

Steffani

а я в мультиварке делаю. Тоже очень вкусно получается

ОlgaLov Ой, а можно узнать, как соус готовится? Все соусы, что я готовлю, меня не устраивают...

у меня в качестве загустителя всегда идет крахмал, с водой предварительно разведенный. кто-то использует поджаренную муку. я ее не люблю-комки получаются
главное не переборщить крахмала-гадость бует или перезагустеет
а соус на основе бульона, томатной пасты, чеснока и специй

Потолковый Лампонюх

Koshak71

чего тебе?

Карнаваллa

Я брала грудинку и чуть чуть были бедра, суховатый, с бедрами, ногами было бы сочнее

Потолковый Лампонюх
чего тебе?

Еды.

Потолковый Лампонюх не люблю-комки получаются

я муку не жарю. а просто в кружечке с водой замешиваю чтоб мутная водичка получилась и вливаю в соусы. густеет и без комков

Steffani с бедрами, ногами было бы сочнее

жылешки больше

hirabambyna я муку не жарю. а просто в кружечке с водой замешиваю чтоб мутная водичка получилась

у меня и в кружечке комки рукожоп я

киньте ветчины рецептик или ссылку на него в личку. знаю тут был но щас искать

Потолковый Лампонюх

так ты лей что без комков а комки в мойку. я сливаю то что замешалось. остальное выливаю в раковину.

hirabambyna
так ты лей что без комков а комки в мойку.

данунах, у меня крахмал и ноу проблем
нейтральнейшая весчь, привкусов не дает и растворяется в воде моментально

Steffani

а скажите пожалуйста, силиконовую форму с кур. ветчиной надо в пакет для запекания?

Потолковый Лампонюх у меня в качестве загустителя всегда идет крахмал,

Ок, спасибо. Попробую с крахмалом. У меня, почему-то получается горьковатый вкус. Вот помню в универе подлив получался такой кисленький, вкусный. Может все дело в крахмале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы