что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

я герой - нажарила чебуреков, мальчики 2 литра молока с ними оприходовали
это был обедоужин

К завтраку пекла сконсы с апельсином и клюквой и глазурью из кровавого апельсина , еще был омлет и лосось... Ну и кофе, понятное дело.
На ужин будет буф бургиньон.
Upd : помимо жаркого да ужин делала steamed pudding - паровой пудинг с апельсиновым мармеладом и грецкими орехами . Давно собиралась- сегодня сподобилась.

я сегодня отдыхаю, эстафету по готовке передала мужу на целый день. к ужину блинов напёк, сточили уже, с кленовым сиропом и пуэром

Katherina

Красота! Рецептиком курника поделитесь

утром каша пшённая
варю уху из кеты
винегрет будет
и булочки наверное какие-нить сделаю.

Азу из телятины

сегодня доедим лагман, который приготовил муж. На завтра каша кукурузная, суп с фрикадельками, печенье творожное (по рецепту из этой темы)

Карнаваллa винегрет будет

я тоже сделала, до трясучки винегрета захотела
щас пойду ваять обед и ужин. хоть и лениво...

МЯТНа я до трясучки винегрета захотела

я тоже прям уже два дня хотела-не могла его но то некогда было в овощной зайти, то он уже закрыт. а вчера таки успели вечером купить овощи и капузду
сижу вот ща наворачиваю его родимого) люблю)
а я всё сдела кроме булок тесто вот ток намэсила. стоит

пошла варить овощи на винегрет

Делала роллы с сыром и овощами,легкие и полезные.Фото не очень,но вкусные.

фахитос с курицей и овощами

бооооооооорсччччч буит!!!
больше не придумаланичо пока
дома осенит поди

Рассольник сварила, икру из свеклы достала(зимние запасы),на ужин жаркое в горшочках будет и скумбрия копченая.щас сало в луковой шелухе сделаю.усе на седня.

Винегрет, котлеты, к чаю манник испекла с маком.

карасиков пожарили

замариновала крылышки куриные с апельсиновым соком, медом и аджикой. пожарила с картошкой в духовке

я сегодня еще только буду готовить, муж вчера форель приволок радужную, 3 рыбки по 4гк примерно каждая... почистила, разделала, ждет меня в холодильнике, сейчас приеду и запеку одну... ммм...печь десерты не буду, сегодня "выходной" у меня... Вчерашние цукаты еще не съели.

КатринаС карасиков пожарили

Карасики-это что-то. Чуть не заляпала клаву слюнями. Обожаю их в сметане,да и просто ,без неё-они хороши
По теме-жаркое,брокколи с сыром в духовке запекла. Капуста квашеная с зеленым луком и раст.маслом.

просто Лана Обожаю их в сметане

чета я не подумала про сметанку..эххээ
тока костлявые, одну рыбку полчаса ковыряю ))))

фасоль с грибами, курыца.

КатринаС тока костлявые, одну рыбку полчаса ковыряю ))))

Это да,тут только космос поможет,медитация
З.Ы не сразу полюбила(вообще не люблю речную рыбу при муже рыбаке),но карасики засели мне в душу. :-)
Я нервничаю и тащусь одновременно их поедая:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы