что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani

как по рецепту
в коробке из-под сока Я

Потолковый Лампонюх

Аааа, просто еще предварительно в фольгу?
А у меня тут созрела идея сделать в силиконовой форме( узкая, такая как для кексов), на противень с водой и в духовку

myakish Спасибо за рецепт кролика, очень вкусно получилось!

на ужин сегодня вареники с картошкой, тушенкой из косули.

Steffani

Нене
в пачке сока все фольгировано
норм

Steffani А у меня тут созрела идея сделать в силиконовой форме( узкая, такая как для кексов), на противень с водой и в духовку

Не сканает. Если не закроете Форму. Там естественный сок. Воды не нужно

У нас в окее в радуге просто продается бедро без костей. 220 гдета ры за кило, не помню. Тута 700 граммов. Завалися. С грудки тупо буит сухо, а целую куру раздраконивать лень

uylia26 морковную запеканку с изюмом в мультиварке

рецептик можно?

Рыжая-я-я

Я тоже такие стойки делала. Рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной. Очень вкусно было! Девочки, кобблер из ю вкуснятины просто обьедение! Сегодня доедаем его!

Томатный суп-пюре с фасолью и рисом, и голубцы.

Songes Суп из нерки на кокосовом молоке, паэлья и штрудель с грушей

нормально так а супик можно поточнее, пжлста!кокосовое молоко как раз есть.

Маки Рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной.

Я на е1 вычитала ))
Муж не поверил, что сама делала )) так вкусно )) думал, что либо купила, либо мама испекла. Сказал, что ТАКИЕ я могу хоть каждый день делать))
Сегодня солянка и горлышки "жареные" в мульте с зернистой горчицей. Это очень вкусно!))

Рыжая-я-я и горлышки "жареные" в мульте с зернистой горчицей

а чеэта такое?

Сегодня телятина с чем-нидь на гарнир (еще не решила) и салат из фиолетовой капусты. К чаю испекла пирог с яблоками

Солянка сборная мясная, свекла с майонезом и чесноком,торт "Рыжик" покупной.Морс из клюквы сделала.На ужин картофельное пюре с филе минтая в кляре и ассорти маринованное (огурцы,помидоры,перец,морковь,лук,капуста). Муж сегодня коптил сам скумбрию и грудинку-переходим на свойские деликатесы.

Мы лепим печеньки и вафли
девишник у нас
гыыы извините...

Потолковый Лампонюх

Бозежтымой! До чего без мужуков долепиться можно!
Утром шаурма с курогрудкой, в обед с сыном в Маке поели. Муж тофу жарил. На вечер скумбрия копченая, суп куриный с вермишелькой, ну и крылья с картошкой потушу.

У меня сегодня чебуреки, печеньки слойки (слоеное тесто сверху сахар), суп с галушками говяжий, на прошлой неделе купилп кислющие мандарины, сегодня сок отжала, сделала желе, из корок цукаты...

скумбрия под луково-морковной шапкой в маринаде.
на гарнир бурый рис, детям-спагетти
салат с зернами граната, адыгейским сыром.
на десерт творожно-банановое суфле с маком

Songes вот такой

спасибо, как раз такое любим!

Потолковый Лампонюх гыыы извините...

надеюсь -это не будет печенькой

Steffani

Нене
мы слепили и изничтожили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы