что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

КатринаС одну рыбку полчаса ковыряю ))))

Вот у меня муж так же.
Пока одного карася мучает я всю сковородку схомячу :))))
Мне кости не помеха.

Вообще ничего сегодня на ум не идет, суп сварила и застряла на этом.
Блины вот еще

Elmo На ужин будет буф бургиньон.

вы нам давайте краткий перевод на русский

суп с капустой и колбасой, салат капуста пекинская+копч курица+черри+майонез

божественный борщ вышел, на всю хату запахи, такой красный-прекрасный
больше ни на че не способна. Температурить чета начала блин ато я еще б пампушки к борщу-то.... может, завтра....

Карнаваллa я тоже прям уже два дня хотела-не могла его

авитаминоз или беременность?
я ж целый день винегрет жру, а всё не наемся. это вообще нормально?

Хочу суп гороховый. Но у меня нет копченостей, только свинина. Нормально будет просто на мясном бульоне как думаете?

Vоlnа

пронравился ваш рецетп кролика. И даже банка оливок дома оказалась, но кролика не купили пока

Потолковый Лампонюх

попробую ветчину сделать. Спасибо!

и вообще, девчонки, совесть имейте. Я вторую неделю из кухни не вылезаю. Начитаюсь тут и давай наяривать Холодильник скоро по швам пойдет. Но на выпечку ни за что не "расколюсь".

МЯТНа я авитаминоз или беременность?

чур меня!

МЯТНа я я ж целый день винегрет жру, а всё не наемся. это вообще нормально?

я тоже вчера его три раза ела

сегодня надо что-то с курой сделать
если будет лень-то в морозилке ещё есть вареники с печенью и картохой.

а вообще там у лампы блины наверху мне какбэ намякивают пожааарь тоже блиныыы

AnnaК Хочу суп гороховый. Но у меня нет копченостей, только свинина. Нормально будет просто на мясном бульоне как думаете?

А я варю.
На курином бульоне, для запаха бросила скелет копченой курогруди от вчерашнего салата.
На обычном мясном бульоне тоже нормально будет. Можете сухарики купить с беконом или еще каким копченым вкусом.

Драгоценная Я вторую неделю из кухни не вылезаю.

че плохо что ли?
я седня ничо не буду делать

Таки блиныыыыыы)))))

Карнаваллa

Гыыы

Лампа Гыыы

твои блины меня манили вообще не люблю жарить блины.нудно. а если что-то нудное, я или в несколько заходов или по очереди с дочкой.
а тут решила на двух сковородочках,пофиг что верхние меньше

рассольник у нас сегодня, на ужин хочу сделать ленивые голубцы, на десерт думаю манник испечь.

И.Вольдемаровна

Спасибо. Да положила просто мясо, свинину и все остальное, в мультиварке попробую гороховый сварить

Пюре картофельное с жареными грибами лесными.
Вкусно.

Вот и меня Лампонюша совратила на ветчину.Сделала вчера. Только она у меня плохо режется- подкрошивается немного. Чо не так? Ну и классика жанра-желатин оказался на 2/3 внизу.

*morskaya* Только она у меня плохо режется- подкрошивается немного.

из чего делала?

Ах да... И пошла ставить овощи варить.. А то все "винегрет, винегрет". Соблазнительницы!

Потолковый Лампонюх

Из филе. Специяльно не стала одну грудь делать, потому как подумала, шо сухо будет

*morskaya* Из филе

из филе ляжек чели?
бульона было мало паходу. потому желе не получилось и не режется. либо перепихала шибко в коробку, надо место оставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы