что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мы сегодня доедаем суп с фрикадельками, плов, пирог заливной с черникой. Готовить завтра буду

Курочка жареная, запеканка из цветной капусты.
Пирог с картошкой и мясом

Мииии
мне принесли пакет окуней с рыбалки
сняла филе. Прокрутила с салом, луком, и придецо котлеты еще мутить под винишко йа котлетный станок
блин, какая эта сволочь колючая была а..... первый раз с живойпочти рыбой работаю. Ну тама котлет штук шесть буит не больше..

Плов, морс клюквенный, творог+сметана. Салат ещё хочу.
Ещё такие штучки сделала, видела у знакомой: крекер, сверху мало сливочное, икра. Ну ничего так, но мне больше нравится вместо крекера батон)))

Потолковый Лампонюх сняла филе. Прокрутила с салом, луком и придецо котлеты еще мутить под винишко

я в последнее время в шоке от тебя, даже Элмо уже не вызывает у меня таких чуЙств как ты! Героиня плиты ты... вот!

Sтропа

Не
я такая вообще в принципе всегда.
это не героизм. Это удовольствие

Просто раньше такой темы тут не было

оливьешку по калибру ща настрогаю (с говядиной будет), из бульона от мяса будет суп гороховый

Потолковый Лампонюх Ну тама котлет штук шесть буит не больше..

Капец! Вот это терпение и любовь к котлетам))) Респект!
А у нас картошка жареная с грибами, котлетки еще остались, капуста соленая с лучком))

Потолковый Лампонюх

Ты так сложно над окунями извращаешься. Просто пожарить до хрустяшки попробуй...филе отжать у окуня это сильно

Курник - дебют

Коблер из курицы готовлю, из ю-вкуснятины. Только вместо кабачка картоха и персика сладкого добавила. Стоит уже в духовке.

Прынцесса и любовь к котлетам)))

Beatle хрустяшки попробуй.

девоньки, я рыбу не ем такую
и хрустяшки мне уже жарили. Мне противно фууууу

Sтропа я в последнее время в шоке от тебя, даже Элмо уже не вызывает у меня таких чуЙств как ты! Героиня плиты ты... вот!

Согласна) Почитаю и тоже хочется что-нибудь этакое приготовить. Муж доволен))

Котлет всетки восемь получилось
я просто скотина, велела рыбу никому не отдавать тупо из принципа, а жрать сама я ее не жру, возиться не пробовала никогда
вот либо котлеты, либо уха

уху варить не могу-тошнит от запаха
лучше котлеты. Пахнет рыбой дома совсем чуток. уха-сразу нет мну ж вырвет в процессе

Katherina

красотища)))

Потолковый Лампонюх

Я тож раньше не ела такую рыбу. Пока сама не стала ее ловить...люблю тупо в духовке целиком запеченые.на котлеты у меня только лягушки идут из лени. А кому котлеты скормишь??

Beatle

Я тоже ее ловлю но при этом я ее не хочу точно

А у нас сосиски,жаренные на шампурах в камине..
На гарнир кому чего..Кому каша гречневая,кому омлет,кому картофан отварной с укропчиком и чесночком и со сливочным маслом.
А ещё муж привёз из Косулинской пивоварни пива вишнёвого.Вкуснючее! Вот,ей богу,не хуже чем бельгийское.

пысы. Все выбрали картоху. Каша с омлетом не пошли почему-то.....

У меня сегодня ленивый ужин: жареная картошка и курица-гриль. Правда, извратилась, сделала слойки с яблоком в подливе из сливочного масла и спрайта )))это оч вкусно, но готовить муторно.

Винегрет из запеченных овощей, чечевица и говядина тушеная.

Потолковый Лампонюх

Все круто, но сало с рыбой - это неее

verushka

Не пробовали. Чуток для жирности обязательно надо.
а еще рыбный фарш с мясным мешают и котлеты делают
сама не пробовала но верю, что вкусно

"Насыпной" яблочный пирог
Мясо запеченое +гречка

Мужжжж суп куриный приготовил...вкусныыыый! Вечером пиво и креветки! Я заслужила- сегодня работала, устала)))

Потолковый Лампонюх

А поточнее можно узнать , где запекали ветчину, у вас она в фольге?классная, очуметь, и желе так много, как я прям лублу.
А у нас сегодня: котлетки из цветной капусты- брокколи, сайра с морковок ой и лучком в банке запекала в духовке- обалденно, печенье от Оли стропы- нямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы