что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

рис с куриными бёдрами.
суп с косулятиной.
печенье мария

Пюре
Корейка на косточке маринованная на решетке
Салат овощной

Стейк кижуча с рисом ,салат из красной капусты с огурцом и копченой колбасой -мужу.Мне - чашка чая без сахара.

картошки наварила большую кастрюлю. Пусть кто как хочет тот так и ест
Я с капустой квашенной, старший с растительным маслом, свекровь с яичницей, муж и младший с котлетами

Тесто как делаете на вареники укажите пожалуйста.

Мы в японский ресторанчик ходили. Я седня почти отдыхала от плиты. На завтра думаю суп из грибов сухих заметить и хлебопечку достала-сын хлеба французского попросил.

Лампа

Зачёт. У нас это называется деревенский ужин и очень в ходу мало того просяяяят.

А у меня сегодня пирог с тунцом. Дебют, девочки, с дрожжевым тестом практически дела не имела раньше, видимо, время пришло:)
Даж ребенок ест

солнцце Тесто как делаете на вареники укажите пожалуйста.

2 яйца взбиваем с 2 ст л масла подсолнечного миксером. В это время добавляем 170 мл теплой воды и соли полчайной ложки.
стакан муки высыпаем в кастрюльку. Ставим на огонь. Взбитую смесь быра выливаем в муку и мешаем до устанения комочков
потом сымаем с плиты, даем остыть и вмешиваем еще стакан или полтора муки еще. Скока возьмет. Месим тесто. И на час на отдых
усе)))

Vоlnа

спасибо большое! Бешамель - - нет.. не знаю...

достала курью ветчину. готова уже
прекрасная курья ветчина....прекрасная....

Потолковый Лампонюх

Рецепт срочно или номер страницы где давали

пироги печём капустные очень жирные да вкусные...

пюре картофельное и крылья на гриле в аджике. Вечером поди постряпаю ченить

Сейчас пойду делать пирог с луком и яйцом.

оладьи с джемом молоком запью и баиньки

Драгоценная Рецепт срочно или номер страницы где давали

дак с ю-вкуснятины сто лет в обед рецепту
www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/3070.html
не могу остановицо, мастрячу зразы мясо-манные с сыром и огурчиками внутрях. взяла со сковоротке попробовать. ждру рукаме ничо вышли, соли тока недоложила, а щас поздно уже

Каму кадлеткуууу?

Потолковый Лампонюх

Вы же вроде раньше писали, что совсем мало едите и на продукты не тратитесь. Что вас так сподвигло на кулинарные подвиги? ( извините за офф)

Avariya Вы же вроде раньше писали, что совсем мало едите и на продукты не тратитесь

нуда
я одна-то не жру почти

а вапщет готовить очень люблю. но сама не буду себе ничо делать ни за что. жру мало да и лень

Потолковый Лампонюх

Понятно. И хорошо, что есть для кого.

Vоlnа

Спасибо за рецепт кролика, очень вкусно получилось!

а мы сегодня лазанью с фаршем и шпинатом замутили))))) правда не на ужин, а на обед, вкусная получилась......))))))))

Ну я суп грибной сварила,салат "Лягушачьи лапки" сделала,манник в мульте печется к чаю.На ужин макароны и отбивные из куриного филе,икра кабачковая из запасов зимних.Хлеб из хлебопечки еще.

у нас сегодня суп-лапша куриный, пирожки с печенью, на ужин картошка жареная с грибами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы