что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Щи из капусты квашенной,салат из редьки зеленой с морковью и яблоком в майонезе,голубцы ленивые на ужин и выпечка:пироги с яблоками,ватрушки с творогом и джемом персиковым и хлеб обезьяний(спасибо Оле за рецепт).

Посоветуйте, что такого вкусного на гарнир приготовить к запеченным в духовке свиным медальончикам? Кроме картошки)))

Печень с яблоками, картоха.

Я один раз яблоки семеринку как картошку пожарила к свиным отбивным. Обалденно вкусно.

винегрет и суп-лапша куриный
а вечером вермут мужу заказала, хочу-хочу прям красного

У меня пирог с мясом и фетой. Дожираем антрекоты. На гарнир перловка

Марфа Васильевна я хлеб обезьяний(спасибо Оле за рецепт).

это я? Пожалуйста
Сейчас еще вечером ко всему вчера приготовленному сделала опять творожное печенье.На работу отнесу- девочек угощу

картошка жареная и оладьи. Кому что. замонали они меня, все ведь разное жрут

Курица и брюссельская капуста запеченная

кролик тушеный с овощами, салат капустный

МаSи4ка

Как запекаете ее?

Sтропа творожное печенье.

Ой, а ткните в рецепт
А я 2й день из-за погоды умираю, щас пну себя и сварю быстрый овощной суп и все, сил неть у мну:(

Лилит_Es Ой, а ткните в рецепт

)))) ВОт, только коротить его не буду- как есть выложу)))
Творожное печенье к чаю (фото инетовские)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г

Приготовление:

1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
  2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
  3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
  4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.
  5. Сначала просеиваем 1 стакан муки и тщательно перемешиваем ложкой. Затем просеиваем второй стакан и выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем оставшиеся пол стакана муки. Все зависит от выбранного Вами творога, но я не рекомендую брать мягкий. Тщательно вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем из него шар и накрываем на 30 минут полотенцем.
  6. Когда тесто отстоялось, разделяем его на две части для удобства раскатывания.
  7. Поверхность также можно немного присыпать мукой.
  8. Раскатываем тесто. Чем тоньше вы его раскатаете, тем меньше будут Ваши печеньки по размеру, поэтому оптимальную толщину задаете сами. Стаканом вырезаем кружочки.
  9. Теперь самое интересное. В миску или блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой (можно немножко смазать маслом). Выкладываем наши будущие печеньки сахарной стороной кверху.
  10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки.
  11. Готовое печенье снять противня и дать остыть. Подавать с горячим чаем или кофе.

Захожу иногда в тему, когда надоедает "своя" еда. Деуки, вы все безработные челе?

Драгоценная . Деуки, вы все безработные челе?

работящие))))Я вот лично стараюсь готовить на выходных, чтоб потом с работы приходить и ничего не делать)))

Sтропа

Спасибо, попробую!

Sтропа

Оля, за этот рецепт тоже еще раз спасибки от души скажу.Рецепт-отпад. Фото где-то выше выкладывала.

Vоlnа

Научите делать лазанью и пирог с горбушей?
Я сколько читала рецептов лазаньи - там нужно покупать какие-то готовые пласты... Я у нас такого в городе не нашла.. Без них - никак?

девочки, а что за "хлеб обезьяний"? поиском не нашла, ерунду выдает какую-то.....

Драгоценная еуки, вы все безработные челе?

не
пашем, как кони
еду приготовить-это недолго и в удовольствие
седня займусь варениками я
и пельменями
полепить охота

Аноним Я у нас такого в городе не нашла..

ой
они везде помойму
хотя, может, санкции и все такое....

сделайте сами тесто

ооо
куриную ветчину еще планирую замутить седня

Лампа Он горький или просто не вкусный?

он просто невкусный
Да , про кекс думала ... мы не едим почти стряпню - надо нарыть вкусный-превкусный гденить...

Потолковый Лампонюх пустить на ганаш

шо це таке ?
Пошла гуглить
Вечерком коклетки куриные замутю , да может из шоколада что нарою

Драгоценная

Капусту режу на 4 части добавляю в нее немного оливкового масла и приправы ( у меня итальянские травы от horeca) и оставляю ненадолго чтобы пропиталось. Куриное филе режу на небольшие кусочки, мариную её в соусе ( майонез, горчица, кетчуп- в равных долях) и оставляю на 20 минут... Потом все это в форму и в духовку на 30 мин...

А еще хочунимагу оладьи из кабачков , с зеленью и сыром
Но блин , по 400 рублев они ужо

МаSи4ка

Спасибки. Попробую обязательно.

Девочки, киньте рецептик из кролика. Если честно не очень его люблю, не понимаю. Муж просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы