что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo На обед напекла самосы

ммм...какая красота...аромат наверно обалденный

Карнаваллa зашла в индюшкин магазин.
в итоге сегодня суп из шей .две шеи на кастрюлю три литра .
и фарш взяла. котлет сделаю.

была у нас в магазине индющачем на машиностроителей...тёрлась-тёрлась и ни че не купила. теперь попробую горла купить на бульончик.
а фарш там как? кожа поди как и в куриных?

Beatle а фарш там как? кожа поди как и в куриных?

тот который я взяла мне понравился) неплохие котлеты вышли))) там же несколько наименований фарша. есть совсем дешманский и по нарастающей. я взяла который чото 270 р стоит. не знаю что там перемолото,но вполне приличный фарш)

ekna о! романтически звучит )) рецептик можно?

выше дали ссылку, не сравнивала, но я по такому рецепту готовлю forum.say7.info/topic3383.html

Карнаваллa корди очень быстро выпекаются, к бумаге не прилипают, просто переворачивала из лицом вниз и стягивала бумагу пока они горячие.
yourmeal.ru/2012/06/16/sup-iz-shei-indejki/

у меня опять суп открывается((

Котлеты, к ним соус, и картофель отварной с зеленью..

hirabambyna у меня опять суп открывается((

пардон)
tvoirecepty.ru/recept/tort-na-sgushchennom-moloke

На завтра приготовила суп-щи вегетарианские( у нас веганов в доме нет, просто я забыла мясо на бульон вытащить из морозилки)
"Плов" с курицей и булгуром.
Дочь булгур ненавидит, поэтому для нее на завтра припасла кусочки курицы с макаронами))))

Медальоны из телятины, маринованные в красном вине, с овощами. Это мужу. Мне просто овощи:) Сын, как обычно, пасту с сыром, больше ничего не ест:))

Карнаваллa

а кремушек заварной как делаете

Анонимова а кремушек заварной как делаете

нудевачки
ну это классика ж
посмарите в инете

гороховая каша уже сожрана, а антрекотов всего два осталось
поставила фарш на разморозку. буду ченить думать
я 2 дня в отпуске-мне кайф готовь и готовь

Грибной супчик , перцы фаршированные, слойки со сгущенкой, апельсиновые маффины ))) Мои сладкоежки )

У меня фасоль в томатном соусе (не из банки конечно) с чесночком и курьи ножки на парУ - это нам с ребенком , а папе - гречка и курячая печень тушеная в сливках , с морковкой и лучком.
а суп - папе рассольник , а детке - куриный с лапшичкой. Ну а я суп редко ем.

Еще у меня куча шоколада невкусного есть - посоветуйте , что бы из него сделать ?
Съесть не предлагать - никто не ест

Moretti

Он горький или просто не вкусный?
Если просто, то кекс шоколадный сделайте

Moretti Еще у меня куча шоколада невкусного есть - посоветуйте , что бы из него сделать ?

брауни

пустить на ганаш

печеночные котлетки. на гарнир тушеная капуста

суп-пюре сварганила тыквенный с курицей с чесночными сухариками.Вкусный,пряный.Вечером буду фаршировать мясом замороженные перцы.

вареники с картохой и печенью. самолепные

у меня сегодня салат :морская капуста+крабовое мясо+яйцо, горбуша запеченная с луком, на гарнир пока ничего не готовила, вечером приеду, разберусь, думаю пюре сделать..

Карнаваллa вот по этому рецепту,но крем делала заварной.

ссылка на суп, нужен тортик

Аноним ссылка на суп, нужен тортик

Карнаваллa пардон)
tvoirecepty.ru/recept/tort-na-sgushchennom-moloke

Ленивые вареники для нас с сыном, мужу суп с курицей, ну и вафли настряпаю сейчас, любим мы сладенькое!

Борщ. Курица в сметане и греча. Варенники свои с капустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы