что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

NatalieStyle молодая

Даладна чай не восемнадцать все так могуд

А у нас сегодня пельменьпати - прийдут гости, будем толпой лепить пельмени)

А нас в морозы как обычно на окрошку тянет.кастрюлю настругали

Оооо
окрошку я тоже хочу

Потолковый Лампонюх

Еще у новой духовки надо протвени прожаривать с солью.она все жиры и т.п. в себя впитывает

заразили своими пельменями-варениками-вечером ещё вареников налепить хочу с кардофелем и квашенной капустой)
попробовали утрешние-вкусненько)
ща котлеты куриные жарю. к ним греча.

Beatle

А не воняет уже все

Тушеная капуста
Сосиски
К чаю- творожное печенье сделаю.

Опята со сметаной. На гарнир фасоль стручковая и картофан вареный. Ням ням

котлеты из сома. на гарнир печеные картофель и свекла в пряных травах

Картоху пожарила с яйцами.
Муж щас придет, салат из моркови с чесноком настругает.

Vоlnа

Из сома?самоловный?

Beatle самоловный?

неее. филе муж купил. в морозилке обнаружила. вот котлеты сделать решила.

у меня булгур с говядиной и овощами

Vоlnа

Сделала уже?и как филе ?сто лет филе не покупали, на 1кг поллитра воды выходит. Если нормально то напиши где брали плиз.

пюре и гуляш из телятины, салат из редиса с огурцом.

Плов приготовила с говядиной, такой вкусный получился, аж сама удивилась, такой настоящий рассыпчатый, ароматный. Короче, кто похвалит себя.....

Потолковый Лампонюх Для теток, которые дома сидят и нихрена не успевают
домой пришла в полвторого. Отпросилась
Банкетец нынче у меня небольшой. За это время сделала голубцов кастрюлю, капусту на них варила даа, пирог с грибами жареными, луком и картохой-тесто сама делала даа, кефирное, салат из вареной куры, яичных блинчиков и соленых огурцов
вот жду когда дотушится голубцовое семейство в кастрюле
щас за мелкой поеду в пять

3,5 часа в тишине это счастье.
не дразни.
Я работаю дома, концерт по заявкам от младшего, концерт от старшей. нп юматери забегаю, на детибург заглядываю
борщ, кекс творожный, запеканка из картофеля и грудки в сыре и яйце на ужин приготовлены.
Посуда вымыта.
Букварем с ребенком позанималась, младшего спать завалила. Сижу работаю и пока сохраняется в инете отдыхаю.
вот где мастерство

Потолковый Лампонюх салат из вареной куры, яичных блинчиков и соленых огурцов Можно рецепт?

Django

Дак смешать все нарезать соломкой и заправить чемнить....можно мазиком. Я мазик положила, учла предпочтенье жрущих.

Django Можно рецепт?

Потолковый Лампонюх Дак смешать все

я делаю из блинчиков, вареной курицы (или копченой, чтоб побыстрее), лук обжаренный, сыр+майонез. Такая калорийная бомбища... но вкусно зараза))))

Потолковый Лампонюх Дак смешать все Я думала ещё какие-то ингредиенты есть кроме заправки.
Парашютик я делаю из блинчиков, вареной курицы (или копченой, чтоб побыстрее), лук обжаренный, сыр+майонез. спасибо

Борщ и пирог с капустой и яйцом.

Борщ, спагетти с фаршем, овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы