что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Не выдержала душа поэта...капустный пирожок

Каша кукурузная на завтрак, на обед был бульон рыбный с рисом и тосты с сыром, на полдник кефир и фрукты, на ужин пицца и салат типо витаминный.

Beatle Сделала уже?

угу. нежные получились. я филе прокрутила с луком. яйцо, муку льняную положила, соль, смесь перцев. в духовке готовила в томатном соусе с розмарином, тимьяном, базиликом

Beatle и как филе ?

на котлеты нормально. жарить не рискнула бы. на пирог может ничего еще.
сом

Макароны с запеченной курочкой и пирог из слоеного теста с яблоками.

Vоlnа

Симпатишно получилось и не развалились. У меня без заморозки разваливаются почемуто. льняную муку ни разу не покупала.

у нас опять спагетти, и ежики в томате и сметане, борщ, и пирог с яйцом-капустой. На сладкое сегодня только горячий шоколад очень кстати пришелся

Рис с котлетами.
Капустный салат.

Тушёная капуста с укропом и котлеты из фарша "муслин", это я на каком-то сайте рецептов вычитала, там фарш дважды через мясорубку пропустить, потом белки взбить и в фарш ввести и взбитые сливки, ну и приправы, конечно, очень нежные котлеты получились.

P?che jaune

Ежики это тефтели с рисом большие.а зачем к рису макароны?

котлеток налепили+капустный салат или капуста тушёная в томатном соусе

А у нас плов из курицы сегодня) И кислые щи с помидорами собственного приготовления)

Каша гречневая на молоке из мульти на завтрак на обед салат из моркови по-корейски с кальмарами (в пятницу делала и настаивался до сегодня),селедка срленая с луком и зеленым горошком,суп мясной с макаронами,свиная поджарка и макароны на ужин будут. Еще спасибо огромное Оле (Стропе)-печенье из дп.темы- отпад.

Минтай в духовке запекла. Ночь он у меня мариновался с маслом,соевым соусом и базиликом. Вкусно очень получилось, но есть сразу надо, когда постоял уже не то. На гарнир кому рис, кому макарошки.
Сейчас карбонат свинной кинула размораживаться. Банально потушу с луком и картошки сварю. Ничего делать больше неохота.

Beatle Симпатишно получилось и не развалились

спасибо.

Beatle льняную муку ни разу не покупала.

можно не много и обычной положить или хлопья овсяные. тогда лучше форму держать будуи. и готовить в духовке.

Марфа Васильевна я -печенье

красиво выглядит
на ужин кутабы с картофелем с индейкой с сыром. салат: айсберг, сельдерей, кислое яблоко, зерна граната.

у нас день доеданий, сделала только капустный салат, утром оладьи были кому с чем: сметана, клубника протертая и сгущенка

сейчас пойду блины делать.
На обед был борщ, свинина в томатном соусе, на гарнир отв. картошка, макароны, тушеная капуста... Это мы доедалками гарниров занимались))))

Пицца и пиво.

Голубцы. С сыном сейчас еще домашнее печенье песочное пойдем делать, формочки новые прикупила .

Суп куриный с грибими, картошка жареная с грибами.

печень в сметане и с луком
каша гречневая

Суфле из куриной печенки с грибами и пюре картофельное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы