что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*Июльская* А я вот не люблю с квашеной капустой вареники

мне интересно, а если ее соединить с картофельным пюре, бует кислинку оттенять хорошо.....
плотное тесто еще надо. рецепт. чтоб не разваривались с такой нежной начинкою-то...

Потолковый Лампонюх

ясно. я сколько рецептов смотрела везде без воды.

Потолковый Лампонюх мне интересно, а если ее соединить с картофельным пюре, бует кислинку оттенять хорошо.....
плотное тесто еще надо. рецепт. чтоб не разваривались с такой нежной начинкою-то...

Вот вы лучше попробуйте не пюре, а с прокрученной сырой картошкой. У меня мама соединяет иногда).
Прокуреченная картошка совсем отличается от пюре. Ррр, хочуууу!!! я наверное решусь и в выходные настряпаю)))

Что-то тут солянка упоминалась и не раз, у меня она же, вкуснаяяяяя я тазик готова была съесть

Потолковый Лампонюх

есть такие рецепты-квашенная капуста и картофель, лук пережаренный% а еще из зеленной редьки и лука пережаренного вкусные (ну для меня лично, кто-то и не переносит редьку и такие эксперименты);, с брынзой (творогом) и много зелени;, капустой и грибами;

Курьи ноги с квашеной капустой и луком в духовке запекла. Себе. Диетисское.

Блин почему может новая духовка вонять а? Вроде не проводка....не пойму чем. Третий раз пользую-все воняет....как так а?

Приготовила сегодня салат с тунцом Нисуаз. Пока не надоел, делаю его часто.

Потолковый Лампонюх Блин почему может новая духовка вонять а? Вроде не проводка....не пойму чем. Третий раз пользую-все воняет....как так а?

У новых часто так. Потом перестанет. Видимо обгорает там что-то.

Завтра меня не будет весь день дома, поэтому готовлю сейчас. Сосиски в тесте, конвертики с повидлом, щи, рис с курицей.

Наверное будут котлетки из куриного филе рубленые и макароны

lyalyaSMIT а если не сложно поделитесь рецептом идеальной солянки.давно мечтаю ее приготовить-может вы меня направите на путь к совершенсту

www.belonika.ru/recipes/232/
офигенски вкусно

Мясо-по французски с голландским соусом и капуста тушенная и рыбой пикшей жаренной.

А у мну супчик куриный с чечевицей и сельдереем и макароны по-флотски с помидоркой.

У нас щи сегодня с фрикадельками, спагетти и куриные крылья с травами. Есть еще соус грибной к спагетти для тех кто крылья не будет.

вчера усиленно готовила на 2 дня - салат оливье, суп с фрикадельками, ежики

Вчера спагетти с томатным соусом. Сегодня осетинский пирог с картошкой и сыром.

гамбургеры сделала

Songes Пол проверь.

это как?
там поднято все на ножках вроде....
ну проверю

Lady Aster Вчера вареники с картошкой делала

а я сегодня) и пельмешки))
тока у меня всё какое-то гигантское получилось) зато муж сказал-дак это классно! в одном пельмене сразу три!

А я сегодня буду готовить чикен-нагетсы (как раз накопила сухариков) , картошечное пюре и суп куриный оффощной с горошком
Салатик бы еще какой.... если тунца с рукколой куплю по дороге домой - сделаю

Хитруля салат с тунцом Нисуаз

очень аппетитно смотрится - че-то захотелось прямо

Для теток, которые дома сидят и нихрена не успевают
домой пришла в полвторого. Отпросилась
Банкетец нынче у меня небольшой. За это время сделала голубцов кастрюлю, капусту на них варила даа, пирог с грибами жареными, луком и картохой-тесто сама делала даа, кефирное, салат из вареной куры, яичных блинчиков и соленых огурцов
вот жду когда дотушится голубцовое семейство в кастрюле
щас за мелкой поеду в пять

Ааа, еще все поперемыла. Пол, толчок и пыль вытерла водд

Потолковый Лампонюх водд

так ты молодая, шустрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы