что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Потолковый Лампонюх

идея - можно сделать вареники а-ля равиоли, со шпинатом, напр.
вполне себе бюджетно, диетично , ну и полезно до кучи
погуглите какие та м ещё начинки они делают

Потолковый Лампонюх

люблю варенники с квашеной капустой (беру квашенную капусту, отжимаю сок добавляю поджаренный лук на подсолнечном масле) , готовые едим со сливочным маслом и сметаной, посыпав свежим укропом, очень вкусно. Тесто на варенники делаю с ю-вкуснятины на кефире, оно более нежное и эластичное .

Суп с щавелем..

Со шпинатом тема даа
С квашеной зопесала

Седня солянку сделала. Просто ум от'ешь, еле оторвала себя от поварешки, она идеальна!!!!!
и наморозила блинов с фаршем и рисом целую морозилку
вот

Карнаваллa Я мясо порезала на небольшие кусочки,сложила в кастрюлю с толстым дном,обжарила слегка на большом огне,потом на маленький тушиться оставила на полчаса, потом отдельно обжарила морковь и лук,добавила к мясу,потушила ещё некоторое время,посолила,лавровый лист,специи добавила( у меня рыночные для мяса)добавила крупно нарезанную картоху и уже готовила до готовности картохи))) не в духовке. у меня томилось на медленном огне в кастрюле с двойным дном

а что с водой?мясо тушится на маленьком огне в соб.соку или водички добавить?

На ужин- борщ,. чего-то часто его варить стала)))
Еще куриные шеи... впервые буду готовить... Здравствуй кризис Вчера их увидела в ашане и сразу вспомнила, что тут писали, что это очень вкусно

Sтропа Еще куриные шеи... впервые буду готовить...

А как готовить собираешься? Я тока суп из них варила когда-то.

NATA66
А как готовить собираешься?

ну сейчас замариновала их в соусе (томатная поста, соевый соус, чеснок, перец, соль)
Потом выложу на противень и запеку в духовке. Посмотрим, что получится.

Потолковый Лампонюх

а если не сложно поделитесь рецептом идеальной солянки.давно мечтаю ее приготовить-может вы меня направите на путь к совершенсту

lyalyaSMIT

Я не знаю как получается. Дело в бульоне. Надо найти идеальную кислинку и идеальную жирность
варю на квашеной капусте обязательно. Водичку от оливок тож обязательно добавляю. Мясо-говяжьи ребра. Бульон томила долго, несколько часов

вчера в арамили свежайшим мясом затарились на месяц, фаршем и печенкой говяжьей, первый раз свежую взяла, если честно, дооооолго чистила. Перематюгалася

Потолковый Лампонюх

я просто вообще не знаю даже какие ингридиенты нужны.везде в рецептах разное,но мне все не нравиться,хочется жирненькую такую!

Курица с овощами в рукаве.салат из зеленой редьки и моркови.

lyalyaSMIT

Жирность от мяса взятого зависит
и бульон подольше варите
дело не в ингредиентах в данном случае
а в балансах

осетинские пироги с картофелем сыром
салатс грановыми зернами, сельдереем, зеленым яблоком.

Точна
надо осетинских пирогов наляпать
они ж нереальные!!!

meersi мясо тушится на маленьком огне в соб.соку или водички добавить?

ну сначало в собственном соку. его много должно быть) воду добавляю,если воды почти не остаётся,либо в момент закладки картошки. чтоб почти покрывало её.

у меня сёня шея косулячья запечённая,картоха варёная и Зебра,да)))

у меня овощные кексы с куриным фаршем и куриные же котлеты)

Потолковый Лампонюх надо осетинских пирогов наляпать

я сегодня перый раз пекла. какое есто ты заводишь?
на десерт еще бананово-вишневый сорбет сделала

борщ из кролика и вегетарианский плов из коричневого риса

Vоlnа какое есто ты заводишь?

1 стакан кефира
1 стакан горячей воды
1 ч.л. соли
1 стол.ложка сахара
2 стол.ложки слив.масла или маргарина
2 стол.ложки растит.масла
4 стакана муки
1 пакетик быстрых дрожжей

Потолковый Лампонюх

Вареники с творогом можно. Но самые вкусные для меня с квашеной капустой. Но только я ее тушу предварительно с луком. Потом отжимаю и в тесто.. На антикризисной программе можно кучу блюд из картошки придумать.

вареники с адыгейским сыром самые вкусные для меня))))))

Avariya На антикризисной программе можно кучу блюд из картошки придумать.

я напридумывала просто вал всякого уже
картошки дофига бесплатной и морковки с капустою

А я вот не люблю с квашеной капустой вареники. Со свежей еще куда ни шло.

Варила сегодня борщ и картошку с мясом в скороварке готовила.

На завтрак из мульти каша пшенная молочная и ,бутеры с какао. На обед суп с фрикадельками и оливье. На ужин пюре с солениями и скумбрией копченной.еще лепешки сырные с фаршем нажарила-фарш от фрикаделек лстался и сыр в морозилке лежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы