что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Секуринега мои постоянно просят сухарики. Жарю бородинский, натираю чесноком и солью

а моим надо, чтоб маленькие, как в пачках)))
Режу хлеб кубиками мелкими, на противень, посыпаю специями (базилик, перец, чеснок...соль), сбрызгиваю маслом и в духовку.

Карнаваллa фигуру блюдите или вы из тех, кто ест и не толстеет?

можно я тоже в мужья?
Я ем и не толстею. Ем мало)) готовить не люблю.

Сегодня варила

Sтропа Суп с сосисками

Мужу на сутки завтра, так вот рыбу жарила (голец)+пюре и макароны по-флотски. Еще и кекс шоколадный пекла, в садике были рождественские посиделки.

Секуринега Жарю бородинский, натираю чесноком и солью

мне захотелось. А нам нравятся сухарики из смаковского хлеба "бабушкин". Без соли, без специй. В виде хлеба раньше любила, сейчас не очень.

*Июльская* можно я тоже в мужья?

да у меня гарем скоро будет

Сухарики тоже любим) ток я делаю сразу из остатков всякого разного хлеба

на завтра варю овощи на винегрет.обожаю его)

плов у меня. сборный (рис + пшеница, тк риса было мало, а едоков много) + морковь + курага + гранат + чеснок. со свининой но на бараньем сале и сливочном масле.

Карнаваллa жаркое из косули

Дайте рецепт,плиз!у меня осталась лопатка из косули,подойдет?или посоветуйте как с ней лучше поступить.

meersi у меня осталась лопатка из косули,подойдет?или посоветуйте как с ней лучше поступить.

Я мясо порезала на небольшие кусочки,сложила в кастрюлю с толстым дном,обжарила слегка на большом огне,потом на маленький тушиться оставила на полчаса, потом отдельно обжарила морковь и лук,добавила к мясу,потушила ещё некоторое время,посолила,лавровый лист,специи добавила( у меня рыночные для мяса)добавила крупно нарезанную картоху и уже готовила до готовности картохи))) не в духовке. у меня томилось на медленном огне в кастрюле с двойным дном.

Манная каша. Не знаю на что я ещё решусь

Секуринега

а чо там? Снимаешь кожу чулком. Внутренности от костей очищаешь, остатки перемалываешь в блендере или через мясорубку с яйцом вареным, рисом, луком. Соль-перец, специи по вкусу и набиваешь кожу обратно. Сшиваешь и в духовку.

пюре и голени куриные в духовке, намазала их горчично-медовой смесью - пахнет вкусно

Свиные ребрышки, запеченные в апельсиновом соке. На гарнир рис:

картофельная запеканка))

Борщ и оливье.

Суп и плов,еще пицца,компот из домашних сухофруктов.

У меня на ужин одомашненный том-янг. Сожру всю кастрюлю, наверное

Назгулишна фигуру блюдите или вы из тех, кто ест и не толстеет?

я пожрать люблю, а готовить - не очень, я бы даже сказала очень не

Карнаваллa пирог с картохой,булочки с заварным шоколадным кремом

у нас на ужин птитим (это израильский кус-кус) с брокколи и грибами, ещё купаты для особо голодных.
а на десерт к Карнавалке пойду , у неё всегда десерты есть, а готовить их я не люблю

Вчера был грибной суп-пюре, ммм, объедение. Это я у сына была. Сама такое не сумею.

На ужин был суп-солянка у мужа
запеканка картофельно-свинячья...

Осетинские пироги. Мне с сыром, мужу с сыном с мясом. Им же еще : мужу сельдерей с мясом по китайски, сыну макароны по флотски.

МЯТНа я а на десерт к Карнавалке пойду , у неё всегда десерты есть, а готовить их я не люблю

я сегодня нифига не готовила. вона пирога чуток осталось тока
шоколадку погрызём и ладно а не... я ж настрогала винегрета.но это не десерт
завтра буду рассольник делать. сварила мяско ток что. утром доделаю) про десерт ничо не знаю. но муж просил зебру торт. грю-ток пирог знаю....он-ну тогда пирог зебру.

Блинчики с сыром и ветчиной

таааак
курицы
давайте
мне надо рецепты вареников
но неклассические
классические я и сама изучила, не дура
и несладкие
у кого че ездь?
и блюда под заморозку. совсем херово с деньгами. мучу антикризисную программу без потери вкусов. идей мильон. но охота варениковых идей

Мои любимые вареники - с картошкой, но не с вареной, как в большинстве рецептов. Моя мама делает начинку так: картошку сырую прокручиваем в мясорубке, лук туда же, еще сало прокручивает, так сытнее)
Вот очень люблю их. Сама ни разу не делала их))) а надо бы уже.

Потолковый Лампонюх

*Июльская*

Грибочков туда добавить. И мясу замена и вкуснааа.
А что блюда под заморозку? Все и замораживаем. С картохой, сверху поджарку. С капустой. Капуста, яйцо. Грибы. Ой, сча слюной захлебнусь.

Карнаваллa пирог зебру.

мммм, я согласная!

Потолковый Лампонюх

капустно-морковные вареники - это классические? очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы