что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Van der Woody

Усе дожить бы до завтра-налопаюсь уж я окрошечки.а седняомлет из мульти на завтрак. На обед суп мясной гречневый,салат из свежих овощей, ленивые голубцы и пирог с капустой к чаю.

Сырный суп-пюре с сухариками.

Вчера делала карпаччо из свеклы с козьим сыром и кролика с горчицей.

На завтрак-каша пшенная молочная из мульти и бутеры. На обед рыбный финский суп и салвт с перловкой на зиму.на ужин курицу мужикам запеку на соли, а себе-кефир.

суп куриный и пицца, уже самодельная

Слепила я значит 87 штук мантов с говядиной и бараниной, все -в этом году на такие подвиги не способна

Чебуреки на кефирном тесте. К ним томатный соус с кинзой

запеченная с прованскими травами и тайландскими специями картошка сосиски на гриле. Медовик на завтрашнее семейное мероприятие постряпала в виде елочки. Короче опять я молодец

Овощной суп-пюре со сливками и горсточкой пармезана.

Гусь у нас, с яблоками и рисом. Запеченые овощи: свекла, морковь. Два пирога - с грибами и картохой, и с рыбой и луком. Беляши еще. Кто сладкое захочет - есть еще пирог с брусникой из песочного теста. С Рождеством всех, девушки!!!

У нас на завтрак рисовая каша, на обед гратен с фаршем и помидорами в собств. соку, на ужин хочется просто овощного салата.
а вчера такую вкусную шаурму сделали дома с пшеничным роллом, я с ним же делаю ещё штрудель.

Steffani 87 штук мантов с говядиной и бараниной,

герой

у меня суп гороховый и картошка жареная с грибами

P?che jaune С Рождеством всех, девушки!!!

Спасибо и вас тоже)) Какой у вас богатый выбор к столу))
а обед у меня крем-суп сырный

У меня рождественский карп в духовке с картофелем под сыром

На обед: борщ, винегрет, морской окунь на гриле.
ужинать у мамы будем. торт на мамин ДР к чаю испекла

Борщ вкусный)) салат рис, кукуруза, краб палки. Беляши из гостей принесли

И у меня сегодня медовик был, сегодня старшей 6 лет, а торт самостряпный у нас традиция... целый день в крези парк скакали, дома шаром покати, зато торта натрескались на ночь глядя и с мужем коньячка тяпнули....

На завтрак каша гречневая с молоком и маслом.она обед холодец домашний,салат "Убей меня нежно",суп харчо,пирог к чаю "Мурзилка".На ужин думаю крошку-картошку с начинкой из ветчины,сыра, маринованных огурцов сделать.

На обед поели: борщ, макароны (бантики) и ёжики в томатно-сметанном соусе, мороженое.
На ужин - пирог с картошкой и рыбой будет... кому мало будет, для того котлеты в холодильнике)))

Праздники, видимо. никто не готовит
А я сварю седня томатный суп с сельдереем, фасолью, курицей.
На второе курицу карри в сметанке с макарошками.

Пиццу сделаю, тесто размораживается

Уха

У нас сегодня индейка в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы